Главная > Новости > «Заря» — ПФК «Александрия»: пресс-конференция тренеров команд.

«Заря» — ПФК «Александрия»: пресс-конференция тренеров команд.

27 мая 2019

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

 

На вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции ответил главный тренер луганчан Юрий Вернидуб:

 — Хорошая, динамичная, быстрая игра. Неплохо получалось в атаке. Было достаточно моментов, хотя и первыми пропустили. Важно, что не опустили руки. Шли вперёд. Понимали, что результат для нас важнее. Понимали и то, что «Александрия» свою задачу уже выполнила.

Мы были собраннее и добились того результата, которого хотели. По игре скажу, что обе команды играли в хороший футбол. У всех горели глаза. Было много борьбы, много карточек, был настоящий футбол. Мы выиграли. Я благодарен ребятам. А «Александрию» поздравляю с бронзовыми наградами. Они заслужили это на протяжении сезона, пройдя его ровно. Они достойны бронзовой награды. У них получился удачный сезон.

— Вы были очень осторожны с заменами. Держали в уме предстоящую игру с «Мариуполем»? 
— Всё решится в Мариуполе. Нужно ехать и выигрывать. Это понимает и «Мариуполь». Должна с обеих сторон быть хорошая игра. Победит тот, кто больше этого хочет. Я надеюсь, ребята это понимают.

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран был краток на послематчевой пресс-конференции:

— Поздравляю «Зарю» с сегодняшней победой, но вдвойне мне приятно, что мы наконец-то достигли своей цели – завоевали бронзовые медали.

Поэтому, я понимаю моих ребят, что сегодняшняя наша цель была – показать своё лицо. Много игроков не принимали участие в прошедших матчах. Я доволен тем настроем на игру, той борьбой, которой мы навязали «Заре» сегодня. Создали немало голевых моментов. Хотя, возле наших ворот их тоже было немало.

Но основное, что я увидел, это то, что у команды есть характер. Мы движемся правильно. В дальнейшем будем решать вопрос, кто останется в команде, так как у многих игроков заканчиваются контракты. Будет разговор с президентом до матча с «Динамо», финальным поединком, который мы хотим провести с той же самоотдачей и настроем, а не думать про отпуск. А «Заря» хотелось бы, чтобы заняла то место, которое она заслуживает. Я думаю, это четвёртое место.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн