Главная > Новости > «Заря» оформила трансферы 4 футболистов

«Заря» оформила трансферы 4 футболистов

16 июля 2019
 
Луганский квартет. Заря оформила трансферы 4 футболистов – один из новичков играл за Байер

Официальный сайт украинского клуба сообщает, что сразу четыре исполнителя присоединились к команде и заключили с «Зарей» полноценные контракты. Все футболисты прошли с командой тренировочный сбор.

Дмитрий Иванисеня – украинский полузащитник. Был задействован на позиции опорного хавбека. Контрактное соглашение с футболистом рассчитано на два года. Иванисеня на профессиональном уровне выступал в донецком «Шахтере-3», «Ильичевце», а также в тбилисском «Динамо». В свое время вызывался в расположения сборных Украины U-16 и U-21. 

Голкипер Никола Василь стал полноправным игроком луганской команды, подписав контракт с «Зарей» сроком на два года. Выступал за клубы: «Зриньски», «Игман», «Бранитель», «Нюрнберг-2». 

Бразильский защитник Лазио Нуньес Виейра во время сбора был задействован на позиции центрального защитника. Контракт подписан на два года.  Футболист начал свою карьеру в клубе «Атлетико Итапемирим». Затем выступал за бразильский «Джоинвиль» и «Депортиво Бразил».

Четвертый футболист – немецкий левый защитник Джоель Абу Ханна, он подписал с командой контракт сроком на два года. До «Зари» выступал за леверкузенский «Байер», «Кайзерслаутерн», «Магдебург», «Фортуну Кельн». 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн