Главная > Новости > Предматчевая пресс-конференция Веселина Атанасова и Виталия Вернидуба

Предматчевая пресс-конференция Веселина Атанасова и Виталия Вернидуба

31 июля 2019

На вопросы журналистов на традиционной предматчевой пресс-конференции ответил защитник луганской «Зари» Виталий Вернидуб:
— Мы начинаем втягиваться в сезон. Каждая игра сейчас очень важна. Наигрываем, нарабатываем схемы. Очень серьезно относимся к ответному матчу с «Будучностью». Результат первого матча ни о чем не говорит.

— Как настроение у команды?
— Настроение отличное. Добыли положительный итог в двух стартовых встречах. Все идет отлично. Набираем форму.

— Удалось ли восстановиться после двух тяжелых игр?
— Не первый раз мы играем в таком плотном графике. Восстановление не проблема. Лучше играть, чем постоянно тренироваться. У нас есть положительные эмоции после побед, поэтому восстановление проходит быстрее. Никаких проблем с физическим состоянием у нас не будет.

Тренер луганской «Зари» Веселин Атанасов поделился своим мнением об ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против «Будучности»:

— Нас ожидает непростой матч. В первой игре мы добились хорошего результата, но это не значит, что все решено. Подходим очень серьезно к завтрашней встрече и концентрируемся на положительном итоге.

— Все ли ребята в строю и восстановился ли Владислав Кабаев?
— Да, Влад работает в общей группе. Участие нескольких ребят в поединке под вопросом. Однако сегодня они будут тренироваться, а уже после мы примем по ним решение.

— В первом матче «Будучность» создала много моментов после стандартов.
— Да, вы правы. Обратили внимание на это. Все проанализировали и стремимся исправляться. Постараемся сделать все, чтобы много стандартов у соперника не было, а если они и были, то будем эти стандартные положения нейтрализовывать.

— Как думаете, соперник завтра будет действовать на контратаках или же побежит вперед?
— У нас есть разные мысли. В каком-то плане они будут рисковать. Им нужно забивать, выигрывать. Но это не значит, что они откроются и будут большие разрывы между линиями. Черногорцы будут ждать свой момент. Сильная сторона «Будучности» — стандартные положения и переход в атаку после наших стандартов. Если дать им играть в футбол, то они умеют это делать.

— Руководить командой завтра будете вы?
— Нет, Виктор Скрипник завтра уже будет в Запорожье.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн