Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

1 августа 2019

Сайт www.footboom.com представляет сборную 1-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Никита Шевченко («Заря»). Непросто пришлось «Заре» в Полтаве после возвращения из Черногории. Пусть луганчане и очень быстро забили, но вполне могли не только упустить победу, но и проиграть. Выручал ситуацию стабильно один человек – Шевченко. Никита провел очень сильный поединок, действуя отлично как на линии, так и на выходах. Тот случай, когда вратарь был чуть ли не всей командой. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  terrikon.com,  www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Никита Шевченко («Заря»). Для луганчан раньше всех начался период ответственных матчей. Наряду со стартом в квалификации Лиги Европы «Заря» включилась в борьбу и в национальном чемпионате, где очки терять команде Скрипника крайне нежелательно. Пока луганчане не впечатляют по игре, но приятно удивляют результатами. В поединке против «Ворсклы» гостям было очень непросто. В створ ворот Никиты Шевченко полтавчане попали пять раз, но пробить вратаря, совершившего четыре сейва на реакции, так и не смогли. Что правда, были убойные моменты у «Ворсклы», когда ее футболисты банально промахивались, но везение тоже нужно заслужить.

Джоель Абу Ханна («Заря»). 21-летний немец пришел в «Зарю» вслед за Виктором Скрипником и в матче против «Ворсклы» получил возможность дебютировать в УПЛ. Премьерный матч в Украине выдался для Абу Ханны весьма удачным — он неплохо смотрелся в борьбе (54% выигранных единоборств), старался грамотно работать на опережение (5 перехватов), а также был достаточно убедителен в отборе мяча (10 действий за матч). Кроме того, Абу Ханна за счет длинных передач (5 — всего, 3 — точные) старался быстро выводить свою команду из обороны в атаку, что помогало «Заре» выглядеть острее и опаснее.

Никита Шевченко («Заря» Луганск). Если до перерыва Шевченко мог чувствовать себя относительно спокойно, то во втором тайме 26-летнему голкиперу пришлось очень непросто. У полтавчан стали появляться моменты, возникать возможности сравнять счет, а защитник как на удивление ошибались буквально на ровном месте. Коломоец, Васин, Габелок и Петрович наносили опасные удары, но Шевченко отстоял свои ворота, став одним из трех голкиперов в этом туре, кто не пропускал.

Богдан Леднев («Заря» Луганск). Конечно, быстрый гол Леднева существенно помог луганчанам в дальнейшем, подопечные Скрипника раскрепостились и играли с определенной уверенностью. Один из лучших игроков встречи с «Ворсклой» контролировал центр поля, а при атаках смещался на правый фланг и был заметен в большинстве наступательных действий. Неудержимость Леднева позволила «Заре» набрать первые три очка в чемпионате.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн