Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

13 августа 2019

Сайт www.ua-football.com. представляет сборную 3-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Назарий Русин («Заря»). Всего два матча понадобилось воспитаннику «Динамо», чтобы записать в свой актив результативный удар в составе луганской команды. Более того, кроме своего гола Назарий сделал все для того, чтобы отличился Кабаев и вопрос о победителе матча «Зари» с «Колосом» больше не стоял.

Богдан Леднев («Заря»). Центральный полузащитник «Зари» задал тон игре, забив отличным ударом со штрафного метров с 30-ти. Несмотря на юный возраст, уже сейчас Богдан готов брать на себя ответственность за развитие атак луганской команды.

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  terrikon.com,  www.footboom.com. Вот, что пишут издания.

Назарий Русин («Заря»). Форвард, который только недавно перебрался в «Зарю», впервые вышел в стартовом составе, и сразу же помог команде выиграть. Сперва перед самым перерывом Назарий сам отличился голом после скидки Каменюки, а в дебюте второго тайма уже ассистировал Кабаеву, наказав голкипера «Колоса» за грубую ошибку. Да и в целом Русин провел хороший матч. 

Назарий Русин («Заря»). Переход в «Зарю» на правах аренды из «Динамо» должен положительно сказаться на карьере молодого и перспективного Русина, которому Хацкевич упорно не находил места в составе киевлян. В первом же матче за луганскую команду в УПЛ Русин записал на свой счет два голевых действия — забитый мяч и результативную передачу. После такого практически нет сомнений, что это лишь яркое начало и от Русина неизменно стоит ожидать еще больших подвигов.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн