Главная > Новости > «Заря» — ЦСКА: предматчевая пресс-конференция Виктора Скрипника

«Заря» — ЦСКА: предматчевая пресс-конференция Виктора Скрипника

14 августа 2019

Картинки по запросу виктор скрипник

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник поделился своими ожиданиями перед ответной встречей с ЦСКА:

— Завтра нас ждет одна из решающих игр. Мы провели всего три недели официальных игр, а уже завтра будет решающий матч, как финал. Две команды хотят пройти дальше и у обеих хорошие на это шансы. Настраиваемся серьезно. Не ожидаем, что нам будут здесь раздавать подарки, как предыдущий соперник. ЦСКА – клуб европейского уровня, который наверняка хочет исправить свои домашние ошибки. «Заря» же хочет писать свою историю, зарабатывать себе имя и проходить дальше.

— Как расцениваете свои шансы на проход дальше?
— Перед матчем можно что угодно рассказывать. Все покажет игра. Конечно, мы рады результату в Болгарии. Но счет ни о чем не говорит. Соперник приехал очень мотивированным. Они понимают, что без забитого гола дальше не пройдут. Читаем зарубежную прессу. Они чуть-чуть перестраиваются. Против лидера сейчас играли другой схемой. Что будет завтра – покажет время.

Все зависит и от нас, от нашего настроя. Нужно серьезно подойти к делу, и чтобы удача была на нашей стороне. Когда есть сплоченный коллектив, трибуны, которые поддерживают, тогда и ветер в спину. Хочется пройти дальше.

— Нет ли кадровых потерь?
— Пока не могу сказать. Есть вопросы по некоторым игрокам. Завтра утром у нас тренировка. Два-три человека после такого тяжелого графика под вопросом. Однако те ребята, которые в обойме, очень мотивированы и хотят себя завтра проявить.

— Удивил ли вас ЦСКА в первом матче?
— ЦСКА – известный клуб. Во времена интернета, все можно посмотреть и подсмотреть. Наверняка и они следят за нами. Завтра будет второй тайм и совершенно другая история.

— Как себя чувствует Артем Громов?
— Повторюсь, у нас завтра утром тренировка и после нее все станет известно.

— ЦСКА обыграл «Осиек» по пенальти. Тренировали ли вы этот аспект игры?
— Пенальти мы не тренировали. Понимаем, что пенальти – это неотъемлемая часть футбола. К ней надо подходить скрупулезно. Рассчитываем не доводить дело до одиннадцатиметровых ударов.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн