Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

27 августа 2019

Сайты www.ua-football.com, terrikon.com представляют сборную 5-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Владислав Кочергин («Заря»). В первом тайме хавбек был на первом плане. Он трижды пробивал по воротам, каждый раз в рамку и голкиперу «Карпат» пришлось изрядно потрудиться, чтобы не пропустить. Кочергин здорово комбинировал с партнерами и, что главное, не ленился прессинговать и помогать своей обороне. Во втором тайме Влад был уже не так заметен, однако выполнил достаточный объем черновой работы, что помогло «Зари» получить победу.

Дмитрий Иванисеня («Заря»). 25-летний хавбек сыграл одну из определяющих ролей для победы своей команды во Львове над «Карпатами». Иванисеня грамотно вел игру луганчан в центре поля, выполнив 56 передач, из которых 51 оказалась точной. Хавбек умело переводил атаки с одного фланга на другой, что позволяло «Заре» создавать большее давление на оппонента и заставлять того ошибаться. Сам же Иванисеня не забывал и про оборону, выиграв 71% единоборств и занеся в актив 4 перехвата и 8 отборов мяча.

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн