Главная > Новости > Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

17 сентября 2019

Картинки по запросу Влад Кочергин

Сайт www.footboom.com представляет сборную 7-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Богдан Михайличенко («Заря»). Защитник луганской «Зари» в матче против «Шахтера» довольно активно действовал на протяжении всей встречи, не позволив в первом тайме Тете практически ничего создать около ворот Шевченко. Раз за разом он прерывал опасные прострелы и атаки «горянков». Также бэк не забывал подключаться к атакам команды, действуя практически по всему левому флангу.

Владислав Кочергин («Заря»). Уже на 10-й минуте Владислав отдал результативный пас на Юрченко. В середине первого тайма Кочергин и вовсе забил гол из довольно сложной позиции. Владислав воспользовался тем, что Пятов далеко вышел и в касание пробил по воротам, сделав счет 2:0 в пользу «Зари».

Богдан Леднев («Заря»). Принял участие в первом голе, навязав борьбу Матвиенко, после чего мяч был доставлен Кочергиным в штрафную, а Юрченко открыл счет в матче. А уже в конце игры и сам Богдан забил гол и вполне мог бы принести ничью «Заре», если бы защита луганчан в тот вечер играла надежнее. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  football.ua, terrikon.com,  www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Владислав Кочергин (Заря). Заря продемонстрировала зрелищный матч против Шахтера, играя в открытый футбол. Луганчане эффектно действовали в средине поля, постоянно держа в напряжении оборону «горняков». Владислав Кочергин выглядел очень зрело, не боясь вступать в борьбу с более опытными и сильными оппонентами. Также игроку удалось записать в свой актив гол+пас.

Евгений Чеберко («Заря»). Луганчанам пришлось непросто в обороне против «Шахтера», особенно во втором тайме. Команды сыграли в довольно открытый футбол, а потому от защитников требовалось не только выполнять непосредственные функции, но и помогать атаке. Чеберко отличился одной ключевой передачей и одним ассистом, а вообще его культура паса была на высочайшем уровне – 92%. Кроме того, Евгений выиграл 67% единоборств, осуществил 11 перехватов мяча и 10 его отборов.

Владислав Кочергин («Заря»). 23-летний хавбек луганчан сыграл важную роль в командном прессинге, что позволило «Заре» дважды поставить в тупик оборону «Шахтера». В первом случае Кочергин выполнил результативную передачу на Юрченко, во втором – забил сам. А вот с игрой на оборону у Владислава в субботу не очень-то и заладилось – он выиграл лишь 29% единоборств.

Виктор Скрипник («Заря»). После матча с «Шахтером» специалист отметил, что ему не стыдно проигрывать чемпиону на его поле со счетом 3:4. Скрипник подчеркнул, что его команда могла бы поставить автобус и уступить, скажем, 0:1, но гордиться таким результатом он не видит причин. Куда лучше, когда зрители получают возможность увидеть острый атакующий футбол, тем более, что далеко не каждый тур (да и не в каждом чемпионате такое вообще случается) «Шахтер» пропускает три мяча. Больше всего «Заря» поразила своим прессингом, что уже становится «фишкой» команды Скрипника. Луганчане стараются выстраивать собственную модель игры, не меняя ее кардинально даже под такого соперника, которым является «Шахтер». Несмотря на поражение, Виктор Скрипник и его команда по итогам тура однозначно заслужили только положительные отзывы.

Владислав Кочергин («Заря» Луганск).

Хавбек луганчан вполне мог стать героем фантастического противостояния с действующим чемпионом, да и тура вообще. Кочергин блестяще проявил себя в атаках – помог забить Юрченко, а затем забил и сам, поймав «горняков» не небольшой ошибке. Почти все получалось на поле у Владислава, но сил на всю игру (особенно на конец встречи) не хватило.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн