Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

24 сентября 2019

Сайт football.ua представляет сборную 8-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Богдан Леднев (Заря). Луганская Заря на протяжении всего матча против Мариуполя играла агрессивно в атаке, по сути владея ситуацией на поле. Богдан Леднев развивал большинство атак «мужиков», создавая своим партнерам моменты для взятия ворот. Другой вопрос реализация и уверенная игра Худжамова. Леднев традиционно был активен и явно выделялся среди остальных игроков на футбольном поле.

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  terrikon.com,  www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Дмитрий Иванисеня («Заря»). 25-летний опорный хавбек превращается в одного из ключевых футболистов команды Виктора Скрипника. Иванисеня способен выполнять именно те функции, которые хочет видеть от игрока этого амплуа главный тренер «Зари», а потому он в настоящий момент выглядит практически незаменимым в составе луганчан. Против «Мариуполя» Иванисеня выполнил огромный объем работы (97 ТТД), причем достаточно качественно (79% действий – успешные). В игре на отбор мяча Дмитрию и вовсе не было равных – он выиграл 81% единоборств (17/21), а также осуществил 9 подборов и 5 перехватов мяча. Также стоит добавить, что Иванисеня нанес три удара (два пришлись в створ) и показал отменную точность в передачах (92%).

Богдан Леднев («Заря»). 21-летний хавбек сделал очень многое для того, чтобы его команда ушла с поля с тремя очками в кармане в матче против «Мариуполя». На счету Леднева четыре удара по воротам (один – в створ), 92% точности передач (34/37), отличная игра в дриблинге (10 обводок, из которых 6 стали успешными), а также хороший показатель выигранных единоборств (52%). Однако даже всего этого оказалось мало, чтобы добыть победу в домашнем матче с «Мариуполем». Впрочем, о «виновнике» такого результата в лице Рустама Худжамова мы уже упоминали выше.

Богдан Михайличенко («Заря»). Виктор Скрипник в игре против «Мариуполя» играл без крайних полузащитников, поэтому за все фланг справа отвечал Тымчик, а слева — Михайличенко. Оба активно помогали своей атаке, при этом Богдану еще и приходилось противостоять связке Кирюханцев — Чурко, которая по своему потенциалу очень сильна. Показательный момент когда под конец игры Богдан успел со своего края переместиться на противоположный и идеальным подкатом сорвать выход Топалова один на один с Шевченко.

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн