Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

30 сентября 2019

Сайт football.ua представляет сборную 9-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Никита Каменюка (Заря). Луганская Заря разорвала Олимпик в Киеве. Все пять забитых голов имели свою участь на левом фланге атаки. Всему виной тому Никита Каменюка, который в этом матче исполнял свои вторичные функции — подключение к атакам и удалось ему это на пять с плюсом.

Через его фланг проходило немало атак, от него исходило не мало угроз. Также в активе Каменюки два ассиста.

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  www.footboom.com, terrikon.com,  www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Владислав Кабаев («Заря»). Еще один игрок линии атаки «Зари», который был одним из самых активных в матче с «Олимпиком». Кабаев и открывался под передачи партнеров, и сам их отлично раздавал. На его счету забитый гол в моменте, когда Влад старался прострелить на Русина. Ассист в свой актив он также записал, выдав шикарную передачу все на того же Назария.

Назарий Русин («Заря»). Форвард луганчан в матче с «Олимпиком» стал одним из самых активных в атакующем звене своей команды. Нападающий записал на свой счет не только дубль, но и довольно необычный ассист. Запутавшись в ногах, он все же исхитрился выкатить мяч под удар Юрченко, забившему первый гол. Мог Русин и вовсе хет-трик оформить, но в одном из эпизодов, выйдя на рандеву с Крынским, не попал в ворота.

Никита Каменюка («Заря» Луганск). Явно Каменюка соскучился по большому футболу, в последнее время ему предоставляют немного игрового времени, поэтому выйдя на замену, ветеран сделал все возможное, что о нем вспомнили. Никита существенно помог «Заре» дожать «Олимпик», две голевых передачи на его счету, а также третью результативную комбинацию разогнал Каменюка.

Назарий Русин («Заря» Луганск). Первый в УПЛ дубль записал Русин на свой счет, был самым активным игроком в матче с «Олимпиком» и заметно старался. Лучшие качества показал Назарий – игра на опережение и голевое чутье настоящего форварда. Приятно порадовала связка Русина и Кабаева, эта парочка буквально разрывала оборону дончан. Теперь главное, чтобы тренеры продолжали доверять молодому нападающему.

Никита Каменюка («Заря»). 34-летний ветеран вышел на замену всего на 25 заключительных минут матча против «Олимпика», но даже за это время успел отличиться двумя результативными передачами. В целом Каменюка значительно прибавил остроты на левом фланге атак «Зари», через который в концовке поединка и шла основная опасность воротам дончан. К слову, всего в текущем розыгрыше УПЛ Каменюка провел три поединка, в которых на его счету три ассиста – великолепная статистика.

Назарий Русин («Заря»). Голевая отдача от Русина продолжает радовать тренеров и болельщиков «Зари». В поединке с «Олимпиком» Назарий записал на свой счет два забитых мяча и одну голевую передачу. Столь удачного с индивидуальной точки зрения матча в УПЛ в его карьере еще не было, но нет сомнений, что это только начало пути, ведь в «Заре» Русин ощущает то, что придает ему сил играть все лучше и лучше – доверие.

 

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн