Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

29 октября 2019

Картинки по запросу богдан леднев

Сайт www.footboom.com представляет сборную 12-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Богдан Леднев («Заря»). Это человек, который разложил полузащиту «Ворсклы» на атомы. Может, сейчас это и не самая сложная задача, однако Богдан был «в огне». Полузащитник рвал и метал, разгонял, отдавал, пробивал. В итоге Леднев организовал сильным ударом из-за пределов штрафной эффектный гол и отдал две голевые передачи. Хотел он еще и пенальти пробить, но тут не срослось. Хотя и этого вполне достаточно, чтобы претендовать на звание лучшего игрока тура. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  football.ua, terrikon.com,  www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Богдан Леднев («Заря»). 21-летний хавбек провел впечатляющий с точки зрения эффективности матч против «Ворсклы». Три результативных действия (гол и два ассиста) – лучший показатель за всю историю выступлений молодого футболиста в УПЛ. Но они абсолютно не стали плодами какой-либо случайности – Леднев великолепно выглядел в игре через пас (40 точных передач из 44), а также активно пристреливался по воротам соперника (всего – 5 ударов, в створ – 1).

Богдан Леднев («Заря» Луганск). Самым заметным игроком в матче на «Славутич-Арене» стал Леднев, а его имя чаще других появляется в протоколе. Огромный объем работы проделал на фланге Богдан, смещался в центр, оказывался в штрафной площади, пробивал. Начал разгром Леднев, отдав голевую передачу, и завершил избиение – его последний гол. Немного подпортил себе статистику, получив желтую в конце, но хавбек был невероятно заряжен на поединок, такое бывает.

Назарий Русин («Заря» Луганск). Кто знает как бы сложилась игра, если бы Русин не реализовал первый опасный момент в игре с «Ворсклой». Много раз до этого было, что луганчане атаковали и штурмовали ворота своих соперников, но так и не могли забить. Гол Назария после паса Леднева добавил уверенности «бело-черным», сам Русин еще не раз «повозил» полтавчан, и в итоге все завершилось разгромом.

Богдан Леднев («Заря» Луганск). Богдан Леднев своей игрой, фактически, самостоятельно поставил на колени полтавскую Ворсклу. Да, это было бы невозможно без шикарной игры его партнеров. Но каков же был блестящий Леднев в этом матче. Богдану удавалось фактически все, что у него было на уме. Как итог, один гол и два ассиста.

Назарий Русин («Заря» Луганск). Назарий Русин помог луганчанам открыть счет в матче против Ворсклы. Арендованный у Динамо игрок забил, пожалуй, лучший гол тура. Помимо этого, Русин прекрасно отрабатывал во время атак, идеально чувствуя партнеров во время скоростных комбинаций. В этой команде Русин очень хорошо себя чувствует, так что прогресс на лицо.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн