Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

13 ноября 2019

Сайт www.footboom.com представляет сборную 14-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Владислав Кочергин («Заря»). Полузащитник луганчан прилично «потрепал нервы» обороне «Колоса», за что вторую неделю кряду получает вызов в нашу символическую сборную. В итоге Кочергин отметился эффектным голом, хотя при более успешном стечении обстоятельств вполне мог рассчитывать на большее. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  football.ua, terrikon.com,  sport.ua, www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Владлен Юрченко («Заря»). В лице Юрченко «Заря» заполучила качественного игрока центра поля, выполняющего серьезный объем работы и функции диспетчера. Владлен – футболист, способный одной передачей создать остроту у ворот соперника. Именно он начал атаку луганчан, которая завершилась назначением 11-метрового в ворота «Колоса». Логично, что сам Юрченко достаточно уверенно и хладнокровно переиграл неплохо сыгравшего в эпизоде с пенальти вратаря гостей Волынца.

Владислав Кочергин («Заря»). 23-летний хавбек луганчан в очередной раз проявил свое мастерство и лучшие качества в поединке УПЛ, что позволило его команде одержать победу. Кочергин был очень активен в организации атакующих действий «Зари», а также старался открываться в финальной стадии для их непосредственного завершения. В компенсированное время Владиславу удалось конвертировать в гол пас от Леднева, когда Кочергин потрясающим по силе и точности ударом вогнал мяч в «девятку» ворот немного ошарашенного таким развитием событий «Колоса».

Назарий Русин, («Заря»). Не отличился сам, но заработал пенальти для своей команды, который реализовал Юрченко. А на 55-й минуте матча вновь заставил Гавриша сфолить и получить вторую желтую карточку.

Богдан Леднев («Заря» Луганск). Крайне непростым для луганчан выдался матч против «Колоса». Коваливская команда организовано защищалась и сама контратаковала. При этом подопечные Скрипника выглядели довольно пассивно. На общем фоне своей активностью выделялся Леднев, который нанес больше ударов среди партнеров и в итоге записал в свой актив результативную передачу.

Владислав Кочергин (Заря). Кочергин, как и вся Заря, имеет хорошие футбольные качества. Хавбек луганчан в каждом поединке очень напорист, и почти в каждом матче результативен. Поединок против Колоса не исключение. Луганчане отыграли не самый яркий для себя матч против ковалевцев, однако отдельно взятые игроки «делали ветер», одним из таковых был Кочергин, который был напорист на протяжении всего матча. Как итог, Владу удался красивый гол, снявший вопрос о победителе.

Назарий Русин (Заря). Заря долго не могла вскрыть оборону гостей, пока Русин не взял игру на себя. Назарий ворвался в штрафную и заработал пенальти после фола Гавриша, который к тому был предупрежден. Позже Русин заработал для капитана Колоса еще один горчичник, тем самым оставив гостей в меньшинстве. Работа, которая проделал Назарий в матче против Колоса — заслуживает внимания.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн