Главная > Новости > U-21: на промежуточном этапе

U-21: на промежуточном этапе

2 января 2020

Наш сайт продолжает подводить промежуточные итоги. На этот раз, речь пойдет о молодёжном составе луганской «Зари».

Турнирное положение

Здесь все более чем хорошо, «Заря» — пятая. Впрочем, начиналось всё для дублирующего состава не очень всё гладко.  К 7 туру, команда делила последнюю строчку с ФК «Мариуполь», при одной победе и 6 поражениях.  После чего, команда одержала шесть побед и сыграла с лидерами первенства, с «Динамо» и «Александрией» вничью. Могла молодежь и более оторваться от конкурентов за первую шестерку, если бы не обидное поражение от «Шахтёра». 

Бомбардир

Картинки по запросу Егор Шалфеев

Здесь двоевластие. Егор Шалфеев, который уже давно стучится в двери первой команды и полузащитник Даниил Алефиренко, забили по 5 мячей. Оба провели по 17 матчей, только Егор все свои голы забил с игры, Даниил два с пенальти.

В будущем

«Заре» нужно удержаться в первой шестерке, и глядя на турнирную таблицу, задача эта выполнимая. После перерыва «чёрно-белым» ожидают игры с командами, которые расположились в нижней части турнирной таблицы. В трёх оставшихся играх, U-21 достаточно набрать 5 очков и не проиграть ФК «Мариуполю» с разницей в 2 и более мячей.  Выдержат ли — посмотрим весной.

Обсудить эту новость вы можете на гостевой сайта по ссылке 

http://www.zarya.lg.ua/gbobshenie/index.php

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн