Главная > Новости > Стали известны соперники «Зари» на первом тренировочном сборе

Стали известны соперники «Зари» на первом тренировочном сборе

14 января 2020

С 19 на 30 января луганчане рейсом из аэропорта Днепра отправятся в Турцию, где команду ждет двухнедельный тренировочный сбор. За это время команда Виктора Скрипника проведет 4 товарищеских матча.

Первый сбор начнётся сразу двумя матчами в один день – 22 января.

Утром мы сыграем с командой «Челик» из Боснии и Герцеговины. После 19 туров команда занимает предпоследнее место в турнирной таблице высшего дивизиона своей страны, набрав 16 очков в актив.

Во второй половине дня оппонентом нашей команды станет польский «ЛКС». Команда выступает в Премьер-лиге Польши, занимая сейчас последнее место. В активе поляков 14 очков после 20 туров.

25 января нас ожидает второй спарринг-день. Оппонент – польский «Пяст». Команда так же представляет высший дивизион Польши и находится на 6 месте в данный момент. С «Пястом» мы уже встречались в прошлом году и завершили встречу 2:2.

И финальный соперник на первых сборах – сербский «Вождовац». Игра состоится 29 января. Клуб, как и ранее, находится в Суперлиге Сербии и после 20 туров идёт на 6 позиции. Напомним, что с «Вождовацем» мы играли неоднократно раньше. Последняя встреча состоялась в 2018-м году и завершилась нулевой ничьей.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн