Главная > Новости > «Заря» отправилась в Турцию на второй зимний сбор

«Заря» отправилась в Турцию на второй зимний сбор

2 февраля 2020

2 февраля наша команда снова отправилась на турецкую землю, где проведёт свой второй учебно-тренировочный сбор.

В Турции «чёрно-белые» будут находиться со 2-е по 15-е февраля. За это время запланировано проведение трёх контрольных поединков. Первый матч «Заря» сыграет 6-го февраля. Нашим соперником выступит клуб из Казахстана – «Ордабасы».

Изменений по игрокам, по сравнению с первым сбором, практически нет. 

В самом конце первого сбора голкипер «Зари» Никита Шевченко получил тяжелую травму и выбыл, как минимум, на три месяца. На второй сбор «чёрно-белых» он не полетел, ему была сделана операция зарубежом и игрок начал восстанавливаться после травмы.

Кроме того, разного рода травмы имеются у Виталия Вернидуба, Никиты Каменюки, Джоэля Абу Ханны и Лазио Нуньеша, но тренерский штаб «Зари» рассчитывает, что уже на стартовом отрезке предстоящего сбора все эти исполнители приступят к тренировкам.

За скобками предстоящего сбора «чёрно-белых», как и в случае первого этапа зимней подготовки «Зари», находятся два Максима, Белый и Казаков. Оба проходят курс реабилитации после травм в Запорожье.

Вратари: Заури Махарадзе, Никола Василь, Даниил Хмеловский

Защитники: Александр Тымчик, Богдан Михайличенко, Виталий Вернидуб, Никита Каменюка, Евгений Чеберко, Джоэль Абу Ханна, Лазио Нуньеш

Полузащитники: Дмитрий Иванисеня, Владислав Кочергин, Богдан Леднев, Дмитрий Хомченовский, Игорь Чайковский, Андрейс Цыганикс, Ловро Цвек, Владлен Юрченко, Дмитрий Поддубный, Артём Мильченко, Владимир Белоцерковец

Нападающий: Максим Лунев,  Владислав Кабаев, Артем Громов, Даниил Алефиренко, Михайло Перович




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн