Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

25 февраля 2020

Сайт www.footboom.com представляет сборную 19-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Александр Тымчик («Заря»). Правый защитник луганчан был одним из самых заметных на поле, частенько своим флангом поддерживая атаки партнеров. Одно из таких подключений завершилось голевой передачей на Перовича, забившего первый гол в матче и дебютный за «Зарю». В пропущенном мяче его вины нет, поскольку там «наварили» совсем другие герои. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали terrikon.com, football.ua, football.ua, sport.ua, www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Александр Тымчик («Заря»). 23-летний фулбек особо плодотворно отработал на атаку в матче своей команды против «Мариуполя». Тымчик избороздил свою «бровку» вдоль и поперек, успевая как бороться за мяч и отбирать его, так и выполнять качественные прострелы и навесы на партнеров. Неудивительно, что в конечном итоге одна из передач Тымчика в штрафную соперника нашла дебютанта «Зари» Перовича, которому и было суждено открыть счет в этом противостоянии.

Виталий Вернидуб («Заря»). Уверенно сыграл в поединке с «Мариуполем», чем помог своей команде добыть победу.

Михайло Перович («Заря»). Сходу доказал, что «Заря» подписала его не зря, забив на 62-й минуте поединка с «Мариуполем». В итоге, «Заря» победила соперника со счетом 2:1.

Богдан Леднев («Заря» Луганск) Как оказалось, решающий гол забил Леднев во встрече с мариупольцами, да и вклад Богдана в победу сложно переоценить. Игрок успевал возвращаться (у своих ворот также приходилось трудиться), а при переходе в атаку Леднев стал абсолютно лучшим. Великолепная скорость у него, контроль мяча и отменно поставленный удар.

Александр Тымчик (Заря) Тымчик идеально выполнил роль атакующего фулбека. В игре против Мариуполя основная угроза воротам Гальчука исходила именно из правого фланга, где хозяйствовали Тымчик и Леднев. Постоянные подключения Александра к атакам прибавили остроты. Также Тымчик успешно отрабатывал в обороне. Даже пропущенный гол — не вина нашего героя. Также на счету Тымчика ассист на Перовича.

Богдан Леднев («Заря» Луганск) Леднев был активным на протяжении всего матча против Мариуполя. Богдан постоянно искал свободные зоны, передвигался, менялся с партнерами позициями, зарабатывал стандарты. В одном из таковых ему удалось забить шедевральный гол, который оказался победным.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн