Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

2 марта 2020

Сайт www.footboom.com представляет сборную 20-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Заури Махарадзе («Заря»). Кто бы мог подумать до игры, что именно экс-кипер «Олимпика» станет ключевой фигурой луганского матча. Казалось, что «Заря», вдохновленная осечкой «Динамо» в Днепре, на своем поле не будет иметь проблем в игре с донецким андердогом. Но на деле ближе к успеху были именно гости. Судьбу поединка решил результативный стандарт луганчан, при розыгрыше которого не обошлось без везения. Но самым весом аргументом стала игра Махарадзе. Заури в буквальном смысле слова тащил все, что летело в створ его ворот. Дважды(!) реагировал на удары с линии вратарской. Плюс уверенно действовал на выходах. Если бы не голкипер, «Заря» могла вообще остаться без очков. 

Владислав Кабаев («Заря»). В лице донецкого «Олимпика» луганская команда получила соперника, который самоотверженно и грамотно действовал в обороне. А также, по возможности, создавал напряжение у ворот Махарадзе. Как следствие, «Заря» за всю игру имела только пару по-настоящему острых моментов. И если Владлен Юрченко в первом тайме из нескольких метров не попал в пустые ворота, то Кабаев свой шанс не упустил. Владислав оказался в нужное время в нужном месте и замкнул срезку головой от Гришко во время розыгрыша углового. Этот гол стал решающим и позволил «Заре» выйти на второе место, до предела обострив борьбу за вторую путевку в Лигу чемпионов. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали terrikon.com, football.ua, www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Заури Махарадзе («Заря»). Домашний матч против «Олимпика» в теории не предвещал «Заре» серьезных проблем, но в итоге все обернулось совершенно иначе. Если бы не отменная игра в «рамке» Заури Махарадзе, кто знает, какое количество очков смогли бы занести себе в актив луганчане после финального свистка. Быть может, таковых не оказалось бы и вовсе, если бы не ключевые сейвы от кипера «Зари», которые он совершил на 74-й и 91-й минутах поединка.

Заури Махарадзе («Заря»). Голкипер проводил поединок против своей бывшей команды. Донецкий Олимпик во втором тайме создал уйму моментов и, возможно, даже больше заслужить на три очка. Однако, Заури Махарадзе был противоположного мнения. Кипер совершил ряд чудесных сейвов и помог команде удержать победный результат.

Владислав Кабаев («Заря»). Матч против Олимпика Заре дался очень тяжело. Дончане создали в разы больше голевых моментов, однако кипер луганчан был на высоте. При этом всем, Заря сумела найти возможность забить гол. При немногочисленных моментах у ворот Крынского, Кабаев стал одним из героев своей команды, который и вырвал победный гол, оказавшись в нужное время на дальней штанге.

Заури Махарадзе («Заря» Луганск). Победа над «Олимпиком», которая позволила луганчанам подняться на второе место, на 80% заслуга голкипера «Зари». Заури сделал четыре достойных сейва, особенно эффектным был уже в компенсированное арбитром время, когда кипер ногой отразил удар почти в упор. Когда же Махарадзе уже был бессилен, за него сыграла штанга. Очевидно, что травма Никиты Шевченко не стала критической именно из-за персоны Заури.

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн