Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

5 марта 2020

Сайт www.footboom.com представляет сборную 21-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Александр Тымчик («Заря»). Правый защитник традиционно бороздил фланг, помогая луганчанам создавать ширину в атаке. Единственная «ложка дегтя» в игре Тымчика – его желтая карточка, которая привела к дисквалификации на следующий тур. А там с «Десной» ожидается знатная «заруба». 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали terrikon.com, sport.ua, www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Максим Лунев («Заря»). 21-летний полузащитник против «Львова» славно потрудился на поле. На счету Лунева 33 единоборства (индивидуально лучший показатель для футболиста в нынешнем розыгрыше УПЛ), из которых он сумел выйти победителем в 48% случаев, что для игрока, ориентированного на атаку, весьма неплохой показатель. На 54-й минуте именно Лунев отменно ассистировал Кабаеву, когда тот открыл счет в матче. Кроме того, Максим осуществил в матче сразу 10 обводок (второй показатель в туре), из которых 5 оказались успешными.

Владислав Кабаев («Заря»). Активно атаковал в матче со «Львовом», имел несколько хороших моментов, открыл счет на 54-й минуте поединка, пробив поймавшего кураж Сарнавского. В целом, был одним из самых запоминающихся игроков «Зари» на поле.

Дмитрий Иванисеня («Заря» Луганск). Ни кого другого так часто не сбивали у луганчан в матче с «Львовом», как Иванисеню. Через этого игрока строилась вся игра «бело-черных» и хоть пару-тройку ошибок у Дмитрия можно выделить, тем не менее, объем работы и полезность его переоценить сложно. Старался хавбек обострять игру, дважды опасно пробивал по воротам, записал на свой счет предассист, конечно, разрушил множество комбинаций соперника еще в начальной стадии.

Богдан Леднев («Заря» Луганск). Скрипник решил поберечь полузащитника, дал ему отдохнуть после воскресного матча с «Олимпиком», поэтому в 21-м туре Леднев вышел на замену только во втором тайме. Весь свой запас энергии Богдан оставил на поле менее чем за 20 минут — успел забить решающий гол, принял участие еще в трех хороших атаках, и даже почувствовал горечь неудачи. Пенальти не смог забить Леднев, впрочем, пенальти это всегда лотерее, да и Сарнавский в тот вечер поймал кураж.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн