Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

10 марта 2020

Сайт terrikon.com представляет сборную 22-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Ловро Цвек («Заря», Луганск). Хорватскому легионеру на матч против «Десны» пришлось выйти на непривычной для себя позиции правого фулбека. И Цвек в новом амплуа отыграл более чем достойно. Он совершил 7 забегов с мячом, выполнил 4 передачи под удар и сам дважды пробивал по воротам, причем в одном случае лишь мастерство Паста спасло «Десну» от пропущенного мяча. Кроме того, Цвек выиграл 69% единоборств в своей зоне, а потому было бы крайне любопытно еще и еще посмотреть на 24-летнего игрока в этом амплуа. Кто знает, быть может, в лице Цвека «Заря» обретет постоянного игрока на правый фланг обороны, ведь аренда Тымчика вскоре завершается.

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали football.ua, www.ua-football.com. Вот, что пишут издания:

Заури Махарадзе («Заря» Луганск). Три верных сейва в активе голкипера луганчан в черниговском поединке. «Десна» создала невероятное давление на ворота «Зари», оборона откровенно не успевала за игроками атаки, чудеса пришлось совершать Махарадзе. Удары Филиппова в первом тайме и после перерыва, затем справился с выстрелом Калитвинцева, грамотно играл на выходах и перехватах, лишь раз не смог спасти «бело-черных». Вину Заури в пропущенном мяче найти можно, но сколько же раз он выручил.

Ловро Цвек («Заря», Луганск). Хорвата стоит похвалить не только за эффективную игру в матче против Десны, а также стоит отметить, что он отыграл на не родной для себя позиции и сумел показать хороший уровень. Цвек был полезен команде в создании атак, активно подключался и выводил партнеров на ударные позиции. Также Ловро несколько раз пробивал по воротам Паста, однако кипер Десны был непревзойденным в данном поединке.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн