Главная > Новости > Крузейро до конца мая выплатит «Заре» долг по трансферу Виллиана Гомеса

Крузейро до конца мая выплатит «Заре» долг по трансферу Виллиана Гомеса

17 мая 2020

ВиллианИсполняющий обязанности президента Крузейро Жозе Далай Роша сообщил, что бразильцы в мае должны решить несколько вопросов, связанных с клубными долгами. В частности, Крузейро погасит задолженность перед Зарей за трансфер полузащитника Виллиана Гомеса.

«Долг по Денилсону, купленному у клуба из ОАЭ, составляет от 5 до 6 миллионов бразильских реалов, по Виллиану Гомесу, приобретенному у Зари, — 11 миллионов [1,7 миллиона евро], по Кайседо из Индепендьенте дель Валье — 4 миллиона», — сказал Роша.

Роша заявил, что Крузейро выполнит все обязательства, чтобы избежать санкций от ФИФА. Бразильцы до 15 мая должны погасить долги по трансферу Денилсона, до 18 мая — по Кайседо, до 29 мая — по Виллиану.

Ранее Заря отказала Крузейро в выплате долга по Гомесу в рассрочку. Прошлым летом сообщалось, что луганчане могут получить 1.5 миллиона от Крузейро за переход Виллиана.

Гомес не провел ни единого матча за Зарю. В Украине он играл за Металлист. В Крузейро полузащитник перешел из харьковского клуба в 2013 году, но впоследствии Металлист переуступил долг луганчанам. Сейчас Виллиан защищает цвета Палмейраса.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн