Главная > Новости > Щедрость луганской молодежи.

Щедрость луганской молодежи.

22 сентября 2008

22.09.2008 11:23

В очередном туре молодежный состав луганской Зари потерпел поражение от своих сверстников из ФК Харьков.

Уже в начале встречи Харьковчане, прижались к своим воротам и полностью отдали инициативу сопернику. Гости, контролируя ход поединка стали создавать острые моменты у ворот горожан. Но распорядиться ими должным образом луганчанам не удавалось. Костюк, Сикорский транжирили моменты один за другим. И все же на перерыв команды ушли при счете 0:1. В самом конце первой половины встречи Сикорский попытался сделать навес, но мяч попал в руку защитника, который находился в пределах штрафной. Судья на 42-мин. указал на точку и Костюк открыл счет в этом матче.
После перерыва темп игры несколько спал. Проигрывая, харьковчанам необходимо было больше уделять внимания своим атакующим действиям, для луганчан было важно не допустить ошибок в обороне и правильно использовать образовавшийся оперативный простор. Вновь у ворот Харькова стали возникать острые моменты и вновь луганчане с завидным постоянством стали их транжирить. А на 63 мин. в непосредственной близости к штрафной площадки Зари возник спорный момент. Симинину мяч попал в руку, судья посчитал, что произошло это, в пределах штрафной площадки и снова указал на точку. На этот раз в ворота гостей. После того как Працюк сравнял счет игра вновь оживилась,но реально опасные моменты возникали только у ворот хозяев поля. Моменты были, а реализации по-прежнему не было. Зато был третий пенальти в этом матче. Снова в ворота Зари. На 88 мин. Працюк поставил окончательную точку в этой игре. И получилось, что скорее не Харьков выиграл, а Заря проиграла.

Владимир Микитин, старший тренер молодежного состава команды Заря:

— Прежде всего, хочу поблагодарить ребят за то, что они полностью выполнили установку. Задача была быстро переходить от обороны в атаку. Это у нас сегодня получалось. Мы создали минимум пять стопроцентных моментов, но к сожалению не забили. Сейчас будем разбирать эпизод, когда в наши ворота назначили первый пенальти, пока свою оценку по этому моменту давать не буду, тем не менее, игра была сломана. Хотя если объективно говорить, и после пропущенного гола у нас было достаточно много возможностей забить гол. Не забили. Коль не реализовываем такое количество моментов, значит, где-то у кого-то есть недоработка. Будем работать.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн