Главная > Новости > Ветераны Зари уступают в Одессе.

Ветераны Зари уступают в Одессе.

23 сентября 2008

23.09.2008 13:43

В прошедшее воскресенье, состоялась ответная игра в рамках 1/4 финала чемпионата Украины по футболу среди ветеранов между командами Ришелье (Одесса) — Заря (Луганск).
По итогам первой встречи, неделей ранее, в Луганске ветераны Зари одержали победу над действующим чемпионом Украины со счетом 2:0, и для выхода в полуфинал оставалось успешно сыграть в Одессе, но, не сложилось.

Встретила южная пальмира луганчан сильным дождем, который шел в городе уже на протяжении нескольких дней. Все дороги в Одессе были залиты водой, поэтому футболистам Зари пришлось затратить на поездку до игрового стадиона вместо получаса долгих два часа. Конечно же, и футбольное поле на стадионе было, мягко говоря, не пригодно для игры. Но, как известно в футбол играют в любую погоду. Хотя то, что происходило на поле в воскресенье, сложно назвать футболом, скорее это было водное поло. Мяч не двигался по полю и застревал в лужах. Моментов у команд в первой половине встречи практически не было. Оттого и ушли футболисты на перерыв при счете 0:0.

Во втором тайме против луганчан играли не только футболисты Ришелье, но и судья. Арбитр из Мелитополя засчитал в наши ворота два мяча из явного офсайда, после которых ветераны Зари попросту разуверились в своих силах. На этом подвиги судья не завершил,убив нашу команду абсолютно выдуманным пенальти — 3:0. Под занавес встречи луганчане пропустили еще один мяч.

Итог встречи — 4:0 и луганская Заря остается за бортом 1/2 финала чемпионата Украины по футболу среди ветеранов.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн