Главная > Новости > Футболисты Зари побывали в луганском областном приюте для детей.

Футболисты Зари побывали в луганском областном приюте для детей.

29 сентября 2008

29.09.2008 12:11

В прошедшую пятницу, футболисты луганской Зари посетили луганский областной приют для детей, в котором пообщались с детьми приюта, подарили им подарки и пригласили на стадион болеть за любимую команду.
Встречи футболистов Зари с детьми луганских приютов стали доброй традицией, и эту традицию никто не собирается нарушать. В пятницу, 26 сентября игроки команды вместе с талисманом клуба черно-белым котом приехали в гости к детишкам из луганского областного приюта. Футболисты Зари в приют пришли с подарками. На средства, собранные командой, был приобретен бойлер — теперь, воспитанникам приюта станет комфортнее. Также дети получили сладкие подарки от игроков и клубную атрибутику. У них появилась возможность вживую пообщаться со своими кумирами — Андреем Комарицким, Андреем Гаврюшовым, Алексеем Храмцовым, Георгием Цимакуридзе, Александром Половковым, Жуниором и Никитой Каменюкой. А капитан команды Андрей Гаврюшов пригласил ребят на стадион болеть за любимую команду и сказал, что футболисты постараются приезжать в гости к детям почаще.

Конечно же, не обошлось и без фотографий на память как с талисманом команды черно-белым котом, так и с игроками Зари.

Позиция футбольного клуба Заря такова, что клуб не должен оставаться в стороне от социальных проблемсегодняшнего дня и подобные акции будут продолжаться в дальнейшем. В этих акциях мы только рады участвовать рука об руку с нашими болельщиками, поэтому, если у Вас есть желание помогать тем, кому сегодня необходима наша помощь — мы будем только рады такому сотрудничеству.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн