Главная > Новости > Судейское назначение на матч с Таврией

Судейское назначение на матч с Таврией

1 октября 2008

На матч десятого тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу между командами "Заря" (Луганск) — "Таврия" (Симферополь) назначена следующая бригада арбитров:

Главный арбитр — Сергей Шебек (Киев);

Ассистенты арбитра — Евгений Халамендик (Киев); Сергей Цымбал (Киев);
4-й арбитр — Сергей Скрипак (Киев);
Делегат ФФУ — Роман Шнейдерман (Днепропетровск);
Инспектор ФФУ — Владимир Лысенко (Одесса).

Сергей Шебек
Родился — 14.06.1960
Страна — Украина
Город — Киев
Арбитр ФИФА.

Сергей Шебек начал свою судейскую карьеру с арбитража аматоров региональных соревнований в далеком 1976 году. Начиная с 1985 по 1992 года, был судьей аматоров Украины. В 1992 году Сергей Шебек успел обслужить матчи второй, первой, а также высшей украинских лиг. Именно с этого времени (с 1992 года) киевлянин стал
обслуживать матчи высшей лиги. В 2000 году Шебек стал арбитром ФИФА.
В сезоне 2007/2008 Сергей Шебек отсудил 13 матчей, в том числе две игры с участием луганской "Зари" (матч 1-го тура "Ворскла" — "Заря" — 1:1 и матч 28-го тура "Заря" — Нефтяник-Укрнефть — 1:0). Показал 56 желтых карточек, дважды удалял игрока за вторую желтую (в том числе экс-игрока "Зари" Валентина Платонова в матче с "Ворсклой"), один раз показал красную карточку и три раза назначал пенальти (в том числе в игре "Заря" — Нефтяник-Укрнефть).
В сезоне 2008/2009 Сергей Шебек обслужил три игры, одну из них с участием "Зари". Это игра пятого тура "Заря" — "Металлург" Д — 0:2. Показал девять желтых карточек. Арбитр из Киева во всех трех обслуженных им играх в нынешнем сезоне назначал пенальти.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн