Главная > Новости > Снова Ворскла, снова Годулян, снова недовольство

Снова Ворскла, снова Годулян, снова недовольство

27 ноября 2008

Заключительный поединок нашей команды в 2008 году в Луганске против местной Зари будет обслуживать бригада арбитров во главе с одесским рефери Виталием Годуляном.

Его помощниками станут ассистенты арбитра — Александр Билорус (Черкассы) и Владимир Александренко (Винница). Функции резервного судьи возложены на донетчанина Александра Иванова. Делегат ФФУ — Иван Гайворонский (Донецк), инспектор ФФУ — Вадим Шевченко (Киев).

Стоит напомнить, что это будет вторая встреча Ворсклы в текущем сезоне, которую доверено обслуживать одесскому арбитру. Перед домашней игрой с Динамо представители нашего клуба были возмущены назначением Годуляна, у которого достаточно сложные отношения с главным тренером коллектива Николаем Павловым (команды, которые возглавлял наставник, не выиграли с Годуляном ни одного матча из 12!).

"Мы действительно отправили руководсту Премьер-Лиги и в Комитет арбитров письмо с просьбой не назначать на наши игры Виталия Годуляна", — дал комментарий пресс-службе спортивный директор клуба Геннадий Слюсарев. — "Ни в коем случае не пытаясь оказывать влияние на работу комиссии назначения, нас все-таки удивило, что к просьбе ФК Ворскла так и не прислушались. Сейчас ситуация с украинскими рефери и так не простая, поэтому во избежание очередного возможного инцидента, можно было бы удовлетворить нашу просьбу".




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн