Главная > Новости > Заря определила лучшего игрока года.

Заря определила лучшего игрока года.

1 января 2009

02.12.2008 12:21

В понедельник, 1 декабря в зале заседаний луганского городского совета собралось большое количество известных в прошлом футболистов луганской Зари, нынешних игроков команды, тренеров, журналистов и болельщиков. Повод собраться был, и еще какой!
Первого декабря праздновалось 85-летие со Дня рождения футбольного клуба Заря и 100-летие луганского футбола. Наша команда является одной из старейших команд на просторах всей Украины. Старше Зари только днепропетровский Днепр, да и то, всего на семь лет.

Вчера, имели возможность вновь встретиться, поговорить по душам и вспомнить прошлое все те, кто внес посильный вклад в то, чтобы команду из Луганска узнали во всем мире, чтобы мы помнили и никогда не забывали славные страницы луганского футбола. Это и футболисты, и тренера, и врачи — в общем, все те, кто раньше и сейчас своим трудом и потом добивались успехов на футбольном поле.

Никто не был обделен вниманием — абсолютно все ветераны получили подарки и грамоты от футбольного клуба Заря и луганской городской администрации. Из рук президента клуба Александра Александровича Егорова памятные подарки получили: лучший бомбардир луганской Зари 2008 года Парит Джихани, который забил семь мячей; лучший игрок Зари 2008 года Алексей Храмцов и лучший бомбардир Зари всех времен Александр Малышенко,забивший за время выступления в Заре 121 мяч.

Такие мероприятия, как прошедшее в понедельник, лишний раз доказывают, говоря известными словами, что никто не забыт и ничто не забыто. Мы помним всех тех, кто внес посильный вклад в развитие футбола на Луганщине, помним тех, кто всегда был со своей любимой командой — был с луганской Зарей. Все мы — одна большая семья. И когда весь зал пел слова из полюбившейся нам всем песни: команда молодости нашей, команда, без которой нам не жить это ощущалось, ощущалось, что и болельщики, и игроки, и тренера, и руководство команды — все мы одна семья, семья под названием луганская Заря.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн