Главная > Новости > Жуниор: Никогда опаздывать не буду

Жуниор: Никогда опаздывать не буду

1 января 2009

03.12.2008 12:18

В середине ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу луганская Заря пополнилась бразильским полузащитником Алвесом де Годой Жуниором. Свой первый матч в чемпионате в футболки Зари Жуниор провел в восьмом туре против ФК Харьков. В этом матче он сумел забить гол и помог своей новой команде победить со счетом 2:3. В десятом туре в игре против симферопольской Таврии бразилец вновь отличился, а матч закончился ничьей — 1:1. Всего в чемпионате за луганчан Жуниор провел четыре игры. Виной всему травма колена, которая и не позволила Жуниору сыграть большее количество игр. Во время зимней паузы будет время восстановиться и залечить травму. О том, как обстоят дела у нашего бразильца сейчас и где он проведет отпуск рассказал сам футболист.
— Как ты оцениваешь для себя прошедшую часть чемпионата?

— Я еще практически ничего не сделал для команды. У меня было мало времени. Поэтому говорить о своем вкладе в то, что Заря сейчас находиться в самой середине турнирной таблицы пока не приходиться.

— Все же ты провел несколько поединков в составе Зари, как оценишь свою игру в этих матчах?

У меня мало что получалось. Придя в Зарю я только-только восстановился после тяжелой травмы. На сборах тоже не был с командой, по той же причине. Поначалу все было нормально,стал играть, но потом снова травма. Она выбила меня из колеи. Думаю, что в следующем году все будет по-другому. Я заиграю гораздо лучше и принесу Заре гораздо больше пользы.

Ты сегодня беседовал с главным тренером команды. Можешь сказать, что, о чем вы говорили?

— Анатолий Иванович сказал мне, чтобы я не опаздывал из отпуска. Бразильцев постоянно упрекают в том, что они опаздывают (улыбается).

— Эти упреки несправедливы? Ведь действительно бразильцы часто опаздывают на сборы.

— Да, действительно, такое есть. Бразилия находиться очень далеко. Хочется побольше побыть с родными, близкими. Наверное, это одна из причин. Но все равно, опаздывать, конечно, нельзя. Я обещал Анатолию Ивановичу, что из отпуска вернусь вовремя.

— Какие у тебя планы на период отпуска?

— Прежде всего я займусь своим здоровьем. Мне обязательно нужно проделать ряд процедур на травмированной ноге, чтобы к первым сборам быть готовым на сто процентов, и продолжить играть в футбол. Поверьте, я очень хочу играть и помогать моей команде. Я буду только в Бразилии, в Сан-Паулу. Мне будут помогать лечиться мои знакомые из моего бывшего клуба Палмейрас.

— Удачи тебе. Залечи все свои травмы и возвращайся в команду здоровым и невредимым.

— Спасибо, я буду стараться.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн