Главная > Новости > Андрей Гаврюшов: В отпуске буду поддерживать свою физическую форму.

Андрей Гаврюшов: В отпуске буду поддерживать свою физическую форму.

1 января 2009

03.12.2008 12:17

Вот и закончилась осенняя часть ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу. Завершила его луганская Заря на восьмом месте, имея в активе двадцать одно очко. После тяжелых игр и каждодневных тренировок у футболистов нашей команды наступил заслуженный отпуск. Своими планами на период отпуска поделился капитан луганской Зари Андрей Гаврюшов.
— Как ты оцениваешь итоги выступления Зари в осенней части чемпионата?

— Я считаю, что наша команда выступила достойно. Команда находиться на восьмом месте в турнирной таблице ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу. Соответственно, мы выполняем поставленную перед нами задачу, а значит, осеннюю часть чемпионата мы провели неплохо.

— И все же, на мой взгляд, были матчи, где мы не добрали очки?

— Я абсолютно с вами согласен. Например, нельзя не вспомнить игру с запорожским Металлургом, где очки у нас отобрали благодаря ошибкам в судействе.

— У тебя была травма, ты пропустил ряд игр. Уже полностью восстановился?

— Были проблемы с коленом. Пропустил несколько матчей. Сейчас уже восстановился, но в чемпионате наступил перерыв. Поэтому оставлю свои силы для весенней части чемпионата.

— Где проведешь отпуск?

— В Днепропетровске, где живут мои родители. Поеду домой к родным и близким.Потом планируем поехать к родителям жены, которые живут в Александрие. Ехать или не ехать в теплые края я еще не решил. Самое главное — это не забывать поддерживать физическую форму, что и буду делать во время отпуска.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн