Главная > Новости > Заря отправилась в Турцию

Заря отправилась в Турцию

20 января 2009

20.01.2009 11:38

Сегодня из Донецка луганская Заря вылетела в Турцию, где будут проходить следующие учебно-тренировочные сборы.
Разместиться команда в отеле Papillon Aysha, который находится в Белеке. Во время прохождения сборов запланировано провести ряд контрольных матчей. Известно, что 24-го января Заря встретится с Зестафони, 28-го января с Сатурном, 31-го января состоится матч с Уралом, а 3-го февраля нашим соперником будут Химки. Остальные соперники Зари во время прохождения турецких сборов еще окончательно не определены. К сборам команды Заря Луганск привлечены следующие футболисты:

Вадим Болохан, Андрей Гаврюшов, Рубен Гомес, Тарас Дурай, Андрей Гринченко, Парит Джихани, Никита Каменюка, Евгений Кармалита, Дмитрий Хавбоша, Сергей Колесниченко, Андрей Комарицкий, Алексей Курилов, Александр Половков, Дмитрий Молдован, Владислав Огиря, Мирко Райчевич, Игорь Скоба, Андрей Тлумак, Андрей Федоренко, Алексей Храмцов, Сергей Шевчук, Георгий Цимакуридзе, Олег Ермак, Нгаха Коллинз, Игорь Сикорский, Алексей Антонов, Годой Жуниор.
К сожалению, на этом этапе не сможет принять участие в учебно-тренировочном процессе Джулиус Бага. После возвращения из отпуска у него произошел рецидив ранее полученной травмы, и чтобы к началу чемпионата он успел восстановиться принято решение оставить его на реабилитационный период в Луганске.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн