Главная > Новости > Послематчевая пресс-конференция Николая Костова и Анатолия Волобуева

Послематчевая пресс-конференция Николая Костова и Анатолия Волобуева

14 марта 2009

Николай Костов, главный тренер "Металлурга":

— Мы, конечно, удовлетворены сегодняшним результатом. Тяжелая игра получилась сегодня. Результат 3:0 не соответствует тому, что у нас получилось все легко. Наши футболисты приложили много усилий, у наших ворот тоже были голевые моменты, но хорошо сыграл Дишленкович. Наша команда в атаке была сегодня разнообразна, получались хорошие комбинации, после которых мы забили три гола. Конечно, это не та игра, которую мы хотим, но мы будем работать и совершенствоваться. Поздравляю наших ребят с этой победой, потому что она важна психологически, и, надеюсь, что в следующих играх наша команда будет играть в более качественный футбол.

— Что с Макридисом и Зотова сегодня не было?

— Макридис восстанавливается — у него очень серьезная травма, через месяц будет в команде. А Зотова оставили сегодня отдыхать.

— Как вам действия молодого Иванко?

— Он молодой. Он очень скоростной игрок, но он еще не привык к нашей команде и еще не очень хорошо использует свою скорость. Там, где мы играем в пас, он играет на ведение мяча. Но будем работать, потому что у него очень хорошие игровые качества.

Анатолий Волобуев, главный тренер "Зари":

— Начали мы неплохо, начало было равным, ничего особо не предвещало разгрома. Сами себе привезли первый мяч, потом сразу же второй.

— Прокомментируйте ситуацию с финансированием клуба.

— Вчера была пресс-конференция, мы, правда, не присутствовали. Ну сказали, что будет все нормально.

— Что с Куриловым и почему заменили Молдована?

— У Курилова температура — он болен. Мы, в принципе, надеялись на него. Но — простуда, и он не восстановился. Плюс еще пропускали матч Цимакуридзе и Колесниченко из-за карточек . А замены — мы хотели "освежить" игру, потому что Дима Молдован не очень хорошо вошел в игру, и решили заменить его на Багу. Но Бага все сборы проболел и еще игровых кондиций не набрал. Ну и в целом усилить хотели, а проигрывать 0:2 или 0:3 — непринципиально. Выбрали более атакующий вариант.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн