Главная > Новости > Владимир Микитин: Сегодня хотелось молчать.

Владимир Микитин: Сегодня хотелось молчать.

21 марта 2009

20.03.2009 23:13

В матче со сверстниками Черноморца молодежный состав луганской Зари показал хороший, зрелый футбол. Игра луганчан наверняка понравилась болельщикам, которые не испугались плохой погоды, и пришли на краснодонский стадион им. Лененского Комсомола болеть за ближайший резерв Зари. Увы, счет не в пользу нашей команды. Впечатлениями о прошедшей игре с посетителями нашего сайта поделился старший тренер молодежного состава Зари, Владимир Богданович Микитин:
— Признаюсь, очень обидно проигрывать при такой поддержке болельщиков как была сегодня. Сегодня первый в моей практике случай, когда ничего не хотелось подсказывать футболистам во время игры. Обычно я активно участвую в игре, подсказываю, что-то кричу, а сегодня хотелось молчать, потому, что игра удавалась все два тайма. В первом тайме была более, менее равная игра, не хватало последнего паса. Вряд ли он может быть, принимая во внимание, на каких полях мы тренируемся. Необходимо отрабатывать подачи, удары по воротам, на тех полях, на которых мы работаем, этого делать не можем. Во втором тайме мы полностью переиграли соперника, к сожалению, не забили пенальти, проиграли, но я все равно поблагодарил ребят за ту игру, которую они сегодня продемонстрировали.

— Соперник имел всего два реальных момента и сумелих реализовать

— Черноморец по праву занимает свое место в турнирной таблице. Коллектив у них сыгранный. Хорошая команда. Приятно, что мы не оказались мальчиками для битья и даже переиграли соперника, увы, не по результату, а по игре.

— Что случилось с Марканичем? На сколько, тяжелую травму он получил?

— Сейчас я не готов ответить на этот вопрос. Пять минут назад закончилась игра. Марканича повезли в больницу, будут обследовать. После заключения врачей можно будет говорить о характере и степени тяжести полученной травмы.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн
    shaden group отзывы