Главная > Новости > Выездная победа молодежи Зари

Выездная победа молодежи Зари

3 апреля 2009

03.04.2009 19:58

Накануне матча Кривбасс — Заря был проведен поединок между молодежными составами команд.
Уже на 6-й мин. луганчанам удалось открыть счет. Фланговая передача Исаенко в штрафную соперников была прервана рукой защитника. Судья без сомнения указал на точку, а Сикорский уверенно пробил одиннадцатиметровый удар и вывел свою команду вперед. Пропустив гол хозяева поля провели несколько атак, однако особой угрозы воротам Полтавцева создано не было. Долго владеть инициативой у молодежи Кривбасса не получилось. И постепенно игра выровнялась и особого преимущества у соперников не наблюдалось. На 33-й мин. Колесничиенко организовал голевую атаку. Пас из глубины поля нашел действовавшего на правой бровке Исаенко, который мгновенно перевел атаку на противоположный фланг Мазуру. Следующая передача адресовалась Кислому в центр штрафной, от куда и был переправлен головой мяч в сетку ворот. Сохранить сухими свои ворота гостям не удалось. Уже в самом конце первого тайма Коломоец сократил разрыв в счете.

В дебюте второго тайма молодежь Кривбасса вновь сделала попытку перехватить инициативу. Стремление больше атаковать приводило к провалу обороны криворожцев. На 60-й мин. Малый вывел Сикорского тет-а-тет с вратарем, но в который раз молодого форварда подвела реализация.Не смотря на то, что хозяева поля несколько больше контролировали мяч, атаки гостей были более зубастые и будь чуть больше везения, в ворота Кривбасса мог влететь еще не один мяч, однако больше забитых голов в этом матче не было.
Владимир Микитин, старший тренер молодежного состава команды Заря:
— Сегодня я доволен игрой и результатом. Команда полностью выполнила установку. Мы выбрали тактику игры на контратаке и нам это удалось.

— Почти в каждом матче Сикорский упускает хорошие возможности для реализации. В чем проблема?

— Это молодость. Нужно больше работать над реализацией, оставаться после тренировки и работать индивидуально. Только через большой труд придет результат.

— Сегодня несколько не привычно выглядели края.

— Действительно, сегодня состоялся дебют в стартовом составе Мазура и Исаенко. В общем, он удался. Благодаря действиям Исаенко был заработан пенальти, который реализовал Сикорский. И в голе Кислого участвовали Мазур и Исаенко.

— И все же нужно было забивать больше.
— Согласен, такая возможность у нас была, мы создавали моменты, но над реализацией еще работать и работать. Тем не менее, после игры я поблагодарил всех ребят с заслуженной победой.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн