Главная > Новости > Молодежные составы. "Заря" — ФК "Харьков" — 1:3

Молодежные составы. "Заря" — ФК "Харьков" — 1:3

11 апреля 2009

Состоялся матч молодежных составов луганской "Зари" и ФК "Харьков"

В дебюте встречи луганчане владели инициативой и провели несколько атак, однако материализовать преимущество в гол не удалось. На 10-й мин., не смог поразить ворота гостей Исаенко, с подачи Сикорского, а через минуту Кислый вывел на ударную позицию Сикорского, который так же не сумел забить гол. Ни к чему не привел дальний удар Колесниченко. Постепенно игра выровнялась. Гости стали угрожать воротам Полтавцева. На 30-й мин. у ворот "Зари" возник пожар, но ворота хозяев поля остались до поры до времени нетронутыми. Луганчане ответили серией опасных атак. Снова имели шанс отличиться Сикорский и Кислый. И снова они не воспользовались предоставленной возможностью. На 42-й мин. ошибка центральных защитников "Зари" привела к взятию харьковчанами ворот, которые защищал Полтавцев. Гол на свой счет записал Гринченко. При счете 0:1 команды ушли на перерыв.
После перерыва соперники продолжили доказывать на поле свое преимущество. На 71-й мин. хозяева очередной раз упустили шанс для взятия ворот. Белик прошел по краю, мяч через Сикорского попал к Колесниченко, который сделал попытку пробить по воротам, но мяч сорвался с ноги полузащитника и попал к Кислому. Кислый также не смог выполнить прицельный удар. Вскоре луганчане вновь дважды начинали с центра поля. На 77-й мин. розыгрыш углового у ворот "Зари" закончился автоголом Гордиенко, а стандарт на 80-й мин. голом в исполнении Скляра. В оставшееся время игроки "Зари" создали еще моменты, которые могли бы завершиться взятием ворот, но отыграть удалось всего один мяч. На 86-й мин. были нарушили правила против Кислого. Стандарт завершился угловым. Колесниченко навесил на дальнюю штангу и Кислый сократил разрыв в счете.

Составы команд:
"Заря": Полтавцев; Гордиенко; Ховбоша; Киселевский (Кохман, 78); Малый; Исаенко; Белик (Мазур, 78); Колесниченко; Огиря; Сикорский; Кислый.

"Харьков": Хаданович; Федота; Корнутяк (Тарасов, 46); Кривенец(Кравченко, 75); Паламарчук; Сирик; Гринченко; Скляр; Козюберда (Бойченко, 46. Мурга, 60); Ушаков; Спивак.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн