Главная > Новости > ВОЛОБУЕВ: " Очком во Львове довольны"

ВОЛОБУЕВ: " Очком во Львове довольны"

18 апреля 2009

Анатолий ВОЛОБУЕВ (главный тренер "Зари"):

— Результатом игры и самоотдачей ребят довольны. Обидно, что Цимакуридзе в безобидной ситуации привез нам пенальти.

— А можно поподробнее комментарий матча?
— Мы соседи по турнирной таблице, "Карпаты" на два очка от нас впереди. Делать какой-то ажиотаж, что мы взяли здесь очко? Команды примерно одинакового класса и может мы где-то не в таком психологическом состоянии. Установку на игру выполнили. То, что у "Карпат" не было несколько игроков, то у нас тоже не было. Немножко некоторые игроки подустали. Установка была играть четче в обороне. У "Карпат" были сегодня моменты, но ведь команда дома играет и у нее должны быть моменты. А так, особо мы не дали разгуляться флангам "Карпат". Это их сильное орудие. Плотно сыграли с Кузнецовым и достойно выглядели. Провели несколько атак. Если бы вовремя Жуниор во втором тайме отдавал пас, было бы пару выходов один на один, и, может быть, и обыграли бы соперника. Очком во Львове мы довольны.

— Какие контакты с президентом вашего клуба после решения КДК ФФУ выплатить долги футболистам?
— Есть решение и должны его выполнять. Обидно будет, если с нас снимут очки. Все-таки ребята старались. Хотели не ехать, но в последний момент не то, что попросил, а довел до их молодых голов, что надо ехать, надо себя показывать. Потому что заканчиваются контракты, и не известно какая дальнейшая будет их судьба. Пусть на футбольном поле их смотрят. Благо все матчи показывают по телевизору. Так что решили ехать. Не было у нас сегодня Гринченко, который пропускал игру, приболел Гомес, а Скобе сделали операцию.

— Курилов сегодня играл на непривычном месте опорного полузащитника.
— Он играл в нескольких матчах на этой позиции в "Металлисте". К тому же, проконсультировался с главным тренером "Металлиста" Маркевичем. Мы рисковали, но Курилов справился со своими обязанностями. Центральный защитник Дурай, которого взяли в аренду с Тернополя, сегодня неплохо отыграл вместе с Омоко.

Олег КОНОНОВ (главный тренер "Карпат"):

— Конечно, наше положение в турнирной таблице и предыдущие наши проведенные матчи обязывали сегодня выигрывать. Тем более в эти дни, накануне праздника. Мы все прекрасно понимали важность этой игры, стремились победить, но игра складывалась таким образом, что нам пришлось отыгрываться. Задача перед "Карпатами" была сверхсложная, потому что нам противостояла организованная команда и достаточно не плохая по игрокам. Поэтому нам удалось только сравнять счет.

— Почему не было в заявке на матч Пшеничных?
— Сергей еще не восстановился после травмы и работает индивидуально. Пропускали игру Кополовец и Голодюк, так что были у нас определенные моменты и с составом.

Юрий НАЗАРКЕВИЧ

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн