Главная > Новости > Молодежные составы. Заря — Динамо — 0:0.

Молодежные составы. Заря — Динамо — 0:0.

2 мая 2009

02.05.2009 20:26

Сегодня состоялся матч молодежных составов луганской Зари и киевского Динамо.
Киевляне являются лидерами первенства и идут на втором месте вслед за молодежкой донецкого Шахтера. Всего два поражения потерпел молодежный состав Динамо и три ничейных результата было зафиксировано в матчах с их участием до встречи с молодежным составом Зари. Что говорить соперник у ближайшего резерва Зари в этот день был очень серьезный.

С первых минут встречи киевляне бросились в атаку стремясь утвердить свое превосходство на поле, но луганская молодежь не дрогнула. Перекрыв все зоны луганчане выстроили плотные оборонительные заслоны и выбрали тактику игры на контратаках. Не смотря на то, что киевляне больше владели мячом, атаки молодежки Зари были более нацелены на ворота и выглядили острее. Сначала Мазур прошел вдоль ворот, отдал передачу на Сикорского который сделал прострел — вратарь "Динамо" отбил мяч на подборе Мазур и вновь нанес удар но попал в защитника. Чуть позже Кислый не сумел поразить ворота из выгодного положения.

Во втором тайме общий рисунок игры не изменился. Гости продолжали играть первым номером, хозяева строили свою игру от обороны. Несогласованность действий Малого и Марканича едва не привела к опасному моменту у наших ворот. К счастью — обошлось,но наиболее острый момент во второй половине встречи был у ворот киевлян. Кислый сделал хорошую передачу в свободную зону на Исаенко, луганчанин остановил мяч, развернулся и пробил — выше ворот. Гостям создать опасность у ворот Марканича в общем то так и не удалось за все девяносто минут встречи.

Не смотря на безголевой результат матча футболисты как одной так и другой команды продемонстрировали перед болельщиками интересный, скоростной футбол. Можно с уверенностью сказать, что среди трех тысяч любителей футбола, которые наблюдали за происходящими на поле событиями с трибун стадиона, недовольных не было.


Заря:
Марканич, Гордиенко, Ховбоша (Билык, 65), Головченко, Малый, Исаенко, Мазур, С.Макаренко, Огиря (Кисилевский, 80), Сикорский (Кохман, 62), Кислый (Костюк, 75).

Динамо: Загладько, Допилка, Хачериди, Пинчук (Коваль, 65), Менжега, Сокол, Морозюк, Билала (Иванющенко, 60), Темиле, Сокуренко, Е.Макаренко (Прокипчук, 55).

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн