Главная > Новости > Александр Егоров"В будущее можно смотреть достаточно оптимистично".

Александр Егоров"В будущее можно смотреть достаточно оптимистично".

10 мая 2009

6 мая состоялось заседание бюро КДК Премьер-Лиги,в которой так и не был рассмотрен вопрос по жалобам футболистов Зари о невыполнении контрактных обязательств со стороны клуба.О причинах этого и последних новостях из стана луганского клуба мы решили узнать в телефонном режиме у президента ФК "ЗАРЯ" А.Егорова:

-Александр Александрович,6 мая не рассматривался на бюро Премьер-Лиги вопрос по жалобам о невыполнении контрактных обязательств футболистов Зари.С чем это связано?
-Наш генеральный директор разговаривал с представителями Премьер-лиги.Мы написали гарантийное мисьмо в эту организацию,что до конца чемпионата закроем все вопросы,связанные с зарплатами футболистов.Я не вижу на самом деле конфликта.Игроки отнеслись к нашим проблемам с пониманием,руководство Премьер-лиги тоже.Я думаю что все будет нормально.

-То есть луганский болельщик уже может вздохнуть спокойно?Никакого снятия очков с команды уже не предвидится?
-Луганский болельщик уже может думать о следующем чемпионате.

-А если заглянуть немного в будущее?Есть ли подвижки к тому,что в следующем сезоне финансирование клуба нормализуется?
-Безусловно.За лето мы немножко подтянем наши бизнес-вопросы,в том числе с городскими властями,о возврате нами заработанных денег,и думаю что в будущее можно смотреть достаточно оптимистично.

-Александр Александрович,все так же продолжают ходить слухи о разного рода инвесторах,которые готовы вложить в ФК Заря приличные деньги.
-Пока мы обходимся собственными силами,и реальных предложений мы не получали.

-Скажите,городские власти,принимая во внимание постоянное обсуждение вопроса о судьбе клуба на различного рода сессиях,не обещают помощь?
-Никаких подвижек с этой стороны нет.Более того,считаю,что городские власти пока не заинтересованы в участии в этом проекте.Все эти вопросы(а я присутствовал на многих сессиях)были рассмотрены в формате "А что мы можем сделать?".Да и решили они вопрос по Заре так,что они помочь ничем нам не могут.

-Удалось ли решить спор с городскими властями по "Луганскинтерресурсу"
-Диалог идет.Планируем 11 мая встречаться в прямом эфире с мэром города Луганска,хотим задать ему пару вопросов ,чтобы люди послушали и сделали вывод о реальном состоянии дел.В любом случае будем дожимать вопрос до конца,т.к в этом деле очень многое поставленно на карту.И зависеть от прихоти одного человека никто не собирается.

Роман Ефременко

Футбольное обозрение

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн