Главная > Новости > Руководство "Зари" не платило зарплату, а хотело набирать очки. — Анатолий Волобуев

Руководство "Зари" не платило зарплату, а хотело набирать очки. — Анатолий Волобуев

21 мая 2009

Причины отсутствия результативной игры, на мой взгляд, в том, что футболистам не платили заработную плату. Руководство "Зари" платить не платили, а хотело только набирать очки. Но ведь в таких условиях очень трудно работать. Об этом в интервью газете "Команда" рассказал бывший главный тренер луганской "Зари" Анатолий Волобуев.

Бывший тренер рассказал, что футболисты находились в очень сложных условиях: "Мне совесть не позволяла лишний раз на тренировке где-то крикнуть на игроков. Дошло до того, что футболисты не получали даже деньги, которыми рассчитывались за съемные квартиры. Обидно, конечно. Впрочем, такова работа и судьба тренера, и никуда от этого не денешься".

По его словам, он не читал условий соглашения, всегда надеясь на доверие. "Мне вообще показали пункт в контракте, мол, могут уволить главного тренера, если команда потерпела три поражения кряду. Я даже не читал соглашения, всегда как-то рассчитывал на доверие. Но мне почему-то трудно объяснить позицию руководства, ведь у меня контракт заканчивался 1 июня", — сказал он.

Анатолий Волобуев отметил, что на ближайшее время намерен взять тайм-аут. "Знаете, нужно взять тайм-аут. Но если поступит стоящее предложение, согласен еще поработать. Однако сейчас много незадействованных тренеров, так что не думаю, что телефон будет разрываться от звонков. В любом случае, теперь буду внимательно вникать в дела клуба, прежде чем дать свое согласие на работу. Повторения "Зари" больше не хочу…", — сказал он.

По крайней мере, в оставшихся двух матчах Премьер-лиги исполнять обязанности главного тренера "Зари" будет Юрий Дудник.

О.И.
Источник: Команда

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн