Главная > Новости > "Надеюсь, что скоро смогу выполнять хотя бы несложные упражнения", — форвард "Зари" Нгаха Коллинз

"Надеюсь, что скоро смогу выполнять хотя бы несложные упражнения", — форвард "Зари" Нгаха Коллинз

27 мая 2009

Победа "Зари" над "Днепром" со счетом 2:0 внесла оптимизм в души луганских болельщиков. Вносит оптимизм и то, что кое-кто из травмированных футболистов "Зари", кого мы не видели уже очень давно, специально приехал на данный матч, для того, чтобы поддержать команду в трудную минуту. Это — форвард луганчан Нгаха Коллинз. Корреспонденту Cxid.info удалось задать ему пару вопросов:

— Как тебе сегодняшняя игра?

— Очень понравилась игра нашей команды. Скажу, что футболисты "Зари" проявили сегодня максимальную самоотдачу, за что им отдельное спасибо. Я очень волновался, если честно. Волновался так, будто сам играл сегодня на поле (улыбается).

— Скажи, пожалуйста, как ты себя чувствуешь? Как твоя нога?

— Я чувствую себя уже намного лучше, чем, скажем, несколько месяцев назад. К сожалению, сейчас я ничего обещать вам не могу, но могу сказать, что дела идут к полному выздоровлению. Мне сделали очередную операцию 2,5 месяца назад. Сейчас идет процесс восстановления и скоро я надеюсь, что начну хотя бы бегать по кругу и выполнять несложные упражнения.

— Ты уже полностью опираешься на ногу, без помощи кого- или чего-либо?

— Да, на ногу я уже полностью опираюсь. Уже как три недели я хожу практически без костылей. Но, о том, когда я приступлю к полноценным тренировкам, говорить пока что еще очень рано. Но, буду стараться. Я без боя не сдамся.

— Ты с командой до конца?

— Абсолютно. Я даже сегодня приехал на этот решающий матч с "Днепром" и специально смотрел данную игру. Поддерживал родную команду, надеялся и верил, что мы останемся в Премьер-лиге. Если я даже не на поле с командой, то я с ней всегда всей душой.

Напомним, что Нгаха Коллинз получил серьезнейшую травму в игре с харьковским "Металлистом", которая проходила 20 июля 2008 года
на стадионе "Авангард". Буквально за несколько минут до этого Нгаха забил красивейший гол, ударом головы вколотив мяч в сетку ворот "Металлиста" и сравняв счет в матче. "Заря" воодушевленная голом Коллинза активно бросилась добывать победу. В одной из перспективных атак, подлым ударом по ногам сзади, харьковский игрок Слюсар, игравший под номером 9, прервал не только атаку, но и дальнейшее пребывание на поле Коллинза.
Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн