Главная > Новости > Через три дня футболисты луганской "Зари" получат зарплату за апрель

Через три дня футболисты луганской "Зари" получат зарплату за апрель

5 июня 2009

Похоже, финансовая ситуация в луганской "Заре" налаживается. Позитивную новость озвучил руководитель "черно-белых" Александр Егоров. "Финансовая ситуация в клубе стабильная. До 8 июня, то есть, уже через три дня, футболисты получат полную зарплату за апрель. Подчеркиваю: полную, без каких-либо ограничений. А до конца нынешнего месяца мы ликвидируем и текущую задолженность за май", — отметил Александр Егоров.

Кроме того, как заверил президент клуба, руководство будет обращать внимание на воспитанников луганского футбола. "Будем растить своих. Нам нужны серьезные играющие луганские игроки", — отметил Егоров. Был затронут вопрос и относительно Олега Шелаева. "Нет, Шелаева мы пока что не звонили, но держим его и других луганских игроков в поле видимости. Но, пока что, завесу тайны приоткрывать не буду", — резюмировал президент команды.

Коснулся разговор и тренировочного процесса. "Сейчас в график вдаваться особо не будем, но подчеркну, что сборы будут проводиться исключительно здесь, в Луганской области. Тренироваться мы будем в Кременной, на базе. Никаких поездок в Крым не предвидится", — подчеркнул Александр Егоров.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн