Главная > Новости > "Никуда из "Зари" я не ухожу", — форвард луганчан Парит Джихани

"Никуда из "Зари" я не ухожу", — форвард луганчан Парит Джихани

16 июня 2009

В последнее время очень много слухов ходило по поводу того, что Парит Джихани может покинуть луганскую "Зарю". Чтобы среди болельщиков не поднималась паника, корреспондент cxid.info лично созвонился с Паритом Джихани и попросил ответить его на пару насущных вопросов:

— Парит, доброе утро. Сначала хочу тебя поздравить. Ты стал лучшим игроком "Зари" в прошлом сезоне по итогам голосования, которое проводилось на нашем сайте.
— Очень рад это слышать. Буду стараться приносить пользу "Заре" и обязательно радовать наших болельщиков новыми успехами.

— Главный вопрос, который сейчас интересует всех: Ты сейчас с "Зарей"?
— Да, сейчас я нахожусь на сборах вместе с луганской "Зарей". Я никуда не уезжал и не уеду. Никуда из "Зари" я не ухожу. У меня — контракт! Поэтому, я сейчас с луганской командой.

— Собираешься ли ты продолжать свою карьеру в "Заре"?
— Безусловно. Я сейчас нахожусь вместе с командой на сборах и продолжать свои выступления в "Заре" буду. Тем более, я ведь связан контрактными обязательствами.

— На многих сайтах ходила информация, что ты был на просмотре в запорожском "Металлурге"?
— Это — всего лишь слухи. Я не скрою, что данная команда мной интересовалась, но не более чем. На сборах с ними я не был.

— Одесский "Черноморец" тоже высказывал заинтересованность?— Да, одесситы тоже интересовались. Но, как видите, я остался в "Заре".

— На одном из всеукраинских сайтов сейчас по всей стране идет голосование по поводу лучшего игрока минувшего сезона. Ты в курсе, что ты в этом списке?
— Приятно слышать такие факты. Буду рад, если болельщики "Зари" отдадут свой голос за меня.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн