Главная > Новости > Кто будет играть в Заре?

Кто будет играть в Заре?

23 июня 2009

23.06.2009 14:07

Луганская Заря продолжает готовиться к предстоящему чемпионату. Команда занимается в двухразовом режиме. Утренние тренировки состоят из беговых упражнений, вечером — работа с мячами.

Уже известно, что продолжат свою карьеру в Заре следующие футболисты: А. Гаврюшов А. Гринченко, П. Джихани, Н. Каменюка, Н. Коллинз, С. Колесниченко, В. Огиря, С. Симинин, И. Сикорский, И. Скоба, Д. Ховбоша, А. Храмцов, Г. Цимакуридзе, А. Комарицкий, В. Костюк, А. Янченко, Х Омоко. На правах аренды в Заре будут выступать уже известные луганским болельщикам А. Антонов, А. Курилов, и С. Шевчук. Так же на правах аренды будут играть за Зарю А. Сытник из донецкого Металлурга и Тарас Лазарович из запорожского Металлурга. Заключен годичный контракт с одним из самых сильных вратарей Украины Игорем Шуховцевым, который на протяжении двенадцати сезонов защищал цвета мариупольского Ильичевца.

Тренерский штаб Зари продолжает просмотр исполнителей, которые могли бы усилить команду. Об изменениях в составе луганской Зари мы обязательно будем информировать наших болельщиков.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн