Главная > Новости > В игре с "Металлургом" настроены только на победу. — Александр Сытник

В игре с "Металлургом" настроены только на победу. — Александр Сытник

9 июля 2009

В команде "Заря" — новичок. Александр Сытник, которого "Заря" не так давно взяла в аренду у донецкого "Металлурга" уже влился в состав "черно-белых". Корреспондент Сxid.info решил немножко расспросить Александра, что же он думает о новом клубе:

— Саша, добрый день. Сначала прими наши поздравления с прошедшим днем рождения (день рождения 7 июля. — прим. авт). Отметить удалось?
— Честно говоря, не удалось. Сейчас очень плотный график тренировок, плюс контрольные игры. Сейчас не до дней рождения. Но, то что вспомнили, это уже приятно. Мы собрались с парнями из команды, попили чая, поели торт. Вот, собственно, и весь день рождения был.

— Ты уже освоился в новой команде?
— О, да. Коллектив в "Заре" очень хороший. На сборах, естественно, постоянно находимся в тесном контакте друг с другом. Во многом помогло еще и то, что я уже успел поиграть ранее с несколькими людьми, которые находятся сейчас в "Заре".

— С кем же тебе удалось поиграть?
— С Юрием Дудником, к примеру. А из нынешних игроков — с Сережей Шевчуком и Сергеем Грибановым (игроки пересекались в днепродзержинской "Стали". — прим.авт). Поэтому, считаю, что они существенно облегчили мне процесс адаптации в команде.

— Отношения с командой у тебя оформлены?
— Да. Все оформлено официально. Полугодичная аренда.— Сегодняшний настрой на донецкий "Металлург"?
— Мы, конечно, понимаем, что это всего лишь — товарищеский матч, но и в этом поединке мы настроены лишь на победу. Настраиваемся по-боевому. "Металлург" — сильный соперник. С такой командой играть будет не легко.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн
    PlanetaGeev.info