Главная > Новости > В луганскую "Зарю" вернулся полузащитник Алексей Городов

В луганскую "Зарю" вернулся полузащитник Алексей Городов

15 июля 2009

Полузащитник Алексей Городов — новый-старый игрок "Зари". Ему уже приходилось защищать цвета "черно-белых" ранее, после чего он ушел в ФК "Харьков". О том, что же чувствует он по возвращении в Луганск, корреспондент Сxid.info решил выяснить у игрока лично:

— Наблюдал сегодня за тобой во время вручения футболок. Когда ты ее взял, то улыбнулся, погладил эмблему и долго на нее глядел. Нахлынули чувства?
— Конечно. "Заря" — это для меня родная команда и я очень хотел сюда вернуться. Уходил отсюда очень нехотя. Ситуация тогда случилась очень плохая, когда мне пришлось покинуть команду. Очень хотелось вернуться еще зимой, но, к сожалению, тогда не получилось стать игроком "Зари" снова. А вот сейчас я очень рад тому, что снова пополнил ряды луганчан.

— Когда ты играл в ФК "Харьков", то давал мне интервью и говорил, что есть такое чувство, что вернешься в "Зарю". Твои предчувствия тебя не подвели.
— Да, были предчувствия. Еще раз скажу: уходить из "Зари" я тогда не хотел. Просто так сложилась ситуация. И когда я уходил, то верил, что вернуться сюда я должен. Вот, мои предположения сбылись, и я очень рад этому. Пророком себя называть не буду. Главное, что воплотилось в жизнь то, чего хотелось.

— Сам процесс адаптации уже завершен? Как приняла тебя команда?
— Я уже был знаком ведь со многими ребятами. Сразу приехал на базу. Там тоже все знакомые люди. Приятно всех видеть вновь. Поэтому, адаптации, собственно говоря, и не было. Такое ощущение, что я просто надолго куда-то отлучился, а теперь вернулся домой.

— На какой позиции тренерский штаб планирует тебя заигрывать?
— Это виднее тренеру. В товарищеских играх я играл в центре, а вообще я буду рад приносить команде пользу на любой, возможной для меня, позиции.

— На какой срок рассчитан твой контракт?
— Соглашение с клубом рассчитано на один год.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн