Главная > Новости > Виталий Губа: "Лазарет понемногу пустеет"

Виталий Губа: "Лазарет понемногу пустеет"

21 июля 2009

В матче первого тура между командами "Заря" — "Арсенал", нападающий луганчан Тарас Лазарович получил травму и был вынужденно заменен.
О том насколько эта травма серьезна, а так же о лазарете луганской "Зари" корреспонденту сайта рассказал врач команды Виталий Анатольевич Губа:

— У Тараса — ушиб икроножной мышцы. Это относительно несерьезная травма и он уже полностью прошел курс реабилитации. Поэтому болельщики команды уже в ближайшей игре с "Оболонью" смогут увидеть Лазаровича на футбольном поле.

— На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера команды Юрий Дудник сказал, что совсем скоро мы сможем увидеть в игре Игоря Скобу…
— Да, так оно и есть. Он уже занимается в общей группе.

— А как дела обстоят у Нгахи Коллинза?

— Он так же понемногу подходит в общую группу. Нгаха прошел мощный курс реабилитации вместе со Скобой. Думаю, что Коллинза уже меньше чем через месяц можно будет увидеть в общем составе.

— Травма так же была у Парита Джихани. В игре с "Арсеналом" он вышел на замену. Как считаете, когда он сможет играть весь матч?
— Травма у Парита была серьезная, и пока что в физическом плане он полностью не восстановился. Поэтому тренерский штаб и выпускает его на замену.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн