Главная > Новости > "Шахтер" был вялым в первом тайме. — Полузащитник луганской "Зари" Вадим Милько

"Шахтер" был вялым в первом тайме. — Полузащитник луганской "Зари" Вадим Милько

1 сентября 2009

Полузащитник луганской "Зари" Вадим Милько, который провел этот матч на очень хорошем уровне, поделился впечатлениями в интервью корреспонденту Сxid.infо:

— Традиционный вопрос: что скажешь об игре?

— Мы очень неплохо начали. До 30-й минуты мы полностью переигрывали "Шахтер". Может быть, испугались немножко счета. Когда ведешь в счете с такой командой как "Шахтер", то всегда очень нервничаешь. На мой взгляд, при ничейном результате нервов было бы меньше. "Шахтер" в первом тайме был довольно вялым. Мы доминировали в первом отрезке. Но, потом мы получили нелепые мячи в свои ворота. Это даже комментариям не поддается. У них летит все. У нас не летит ничего.

— Могли бы мы добиться ничейного результата?

— Могли бы. Естественно, что "Шахтер" задавил нас только классом. Мы старались и вполне могли рассчитывать на ничью. Нам действительно не хватило только везения. И во многих критериях мы ничем не уступали нынешнему обладателю Кубка УЕФА.

— Тренер оценил ваши старания?

— Да. Он поблагодарил нас за самоотдачу. Сказал, чтобы не расстраивались. Вообще, Юрий Дудник — очень хороший человек. Он умеет настроить команду на позитивный лад.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн