Главная > Новости > Владимир Микитин: Есть над чем работать

Владимир Микитин: Есть над чем работать

24 сентября 2009

24.09.2009 17:08

Сразу же после матча молодежных составов Динамо — Заря старший тренер луганской команды Владимир Микитин прокомментировал прошедшую игру:
— Можно сказать, что после первого тайма игра была уже сделана. Три мяча из четырех мы пропустили со стандартных положений. Объясняется это тем, что последние две недели мы тренировались на искусственном поле маленького размера в ЛОВУФК. На нем сложно что-то отрабатывать. Однако, не смотря на поражение, хочу сказать, что моя команда хорошо двигалась. По-прежнему у нас продолжает хромать реализация. При счете 0:1 выход один на один не реализовал Янченко. То же самое было и при счете 0:2.
Во второй тайме Юрий Коваль попросил заменить Ховбошу, чтобы привлечь его к завтрашней игре основных составов. На замене защитников у нас больше не было, поэтому пришлось выпускать на позицию центрального защитника Огирю. К слову сказать, Огиря так же будет находиться с первой командой во время завтрашней игры. Это замена не прошла даром. Убрав защитника, мы пропустили еще два мяча. Ничего страшного, без поражений не бывает побед. Нам есть над чем работать и мы будем работать.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн