Главная > Новости > Каждый год я приезжаю в Луганск. — Главный тренер "Таврии" Сергей Пучков

Каждый год я приезжаю в Луганск. — Главный тренер "Таврии" Сергей Пучков

5 октября 2009

Воспитанник луганского футбола Сергей Пучков приехал в родной город во главе симферопольской "Таврии". Еще на послематчевой пресс-конференции Сергей Валентинович сказал, что намерен остаться в Луганске какое-то время и навестить отца. В то время, как тренер ждал авто для того, чтобы отправиться к родным, корреспонденту Сxid.info удалось задать футбольному специалисту несколько вопросов.

— Когда вы приезжаете в Луганск, пусть даже на рядовой матч, есть ли какая-то особая ностальгия по родным краям?
— Вы знаете, что я уехал отсюда довольно давно. Но каждый год в отпуск я постоянно приезжаю сюда к своим родителям. У меня здесь остался один папа. Постоянно вижусь с ребятами. И на сегодняшний матч приехало довольно много человек из Лутугино. Были и мои одноклассники. И те люди, с которыми я дружил, играл вместе. Ностальгия есть, конечно, но работа — прежде всего. Когда есть возможность, я обязательно сюда приезжаю.

— А с другими воспитанниками луганского футбола пересекаетесь?
— Не очень часто пересекаемся. Ребята, в основном, занимаются своими делами. В футболе мало кто остался. Поэтому не очень часто удается контактировать.

— И все же, сегодня на пресс-конференции вы сказали, что погода внесла свою роль. При сухом поле могло бы быть по-иному?
— Да, все могло бы быть по-иному. Здесь, во-первых, когда команда предпочитает больше атаковать, ей непросто осуществить все технические приемы в такую погоду. Разрушать всегда легче, а на созидании сложно играть в таких погодных условиях.

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн