Главная > Новости > «Заря» провела контрольный поединок

«Заря» провела контрольный поединок

12 октября 2009

*Луганская «Заря» в это воскресенье провела контрольный поединок. Соперником основного состава «чёрно-белых» выступил состав дублирующий. Если говорить точнее, то основной состав команды сыграл против потенциальных новичков, которые сейчас находятся в «Заре» на просмотре, и не исключено, что смогут стать полноценными игроками основы.

Поединок состоялся в Краснодоне на стадионе имени Ленина. Основной состав «Зари» играл в белых футболках. Юрий Коваль выставил следующий состав: Чурилов, Гринченко, Дурай, Малый, Гаврюшов, Меликян, Каменюка, Ховбоша, Городов, Шевчук, Джихани. Присутствовали на матче Харрисон Омоко, Алексей Антонов, Тарас Лазарович и Игорь Скоба. Но, непосредственного участия в игре не принимали.

Что же касается противоположной команды, которая играла в чёрных футболках, то это, фактически, были новички, которые сейчас находятся на просмотре у «чёрно-белых», разбавленные несколькими игроками дубля. Сразу бросилось в глаза наличие шести бразильцев (некоторые играли в первом тайме, некоторые во втором), которые приехали на просмотр буквально за несколько часов до матча. Кроме того, из новичков на поле играли: Владимир Олефир, Акакий Скарозия и Андрей Яковенко.

Во втором тайме была определённая кадровая ротация. Юрий Коваль дал поиграть за основной состав команды Сикорскому, Огире, Янченко, Кохману и Гордиенко. Оба тайма прошли в обоюдно острой борьбе. Был шанс отличиться как у одних, так и у других. Но, забитых мячей в этой игре зрители так и не увидели. Итоговый счёт встречи – 0:0.

Павел Козырев специально для Сxid.info

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн