Главная > Новости > Результатом доволен, а игрой нет. – Президент луганской «Зари» Евгений Геллер

Результатом доволен, а игрой нет. – Президент луганской «Зари» Евгений Геллер

24 апреля 2010

Президент луганской «Зари» Евгений Геллер эксклюзивно пообщался с корреспондентом нашего сайта после матча «Заря» — «Ворскла»

— Евгений Борисович. Когда вы присутствуете на матче, у команды открывается второе дыхание и достигается положительный результат. Хорошая традиция…
— Команда играет. Вот и результата мы достигаем. Ну, а от меня во время игры зависит очень мало. Хотя, рад, что образовалась своеобразная традиция, когда я присутствую на матче, то мы добиваемся положительного результата. Вырвали победу с матче «Кривбассом». Сегодня отстояли победу с «Ворсклой».

— Не жалеете, что не попали в Мариуполь в прошлом туре?
— Жалею на самом деле. Но ситуация была в том, что мой близкий товарищ повредил спину. В субботу он находился в больнице и я не мог его бросить.

— Ваше мнение о сегодняшнем матче…
— Скажу вам коротко так: результатом я доволен, а игрой нет. Игры сегодня не было. Я не могу понять. После игры я зашёл в раздевалку к футболистам и мы поговорили. Сегодня на 10 баллов по 7-балльной системе сыграл наш голкипер Игорь Шуховцев. Он очень много сегодня сделал для команды и я ему благодарен. Думаю, что все болельщики должны быть ему благодарны. Он вытаскивал всё то, что летело в створ ворот. А командной игры сегодня, к сожалению, не было.

— Но какой-то тайм должен был понравиться больше?
— Мне, честно говоря, не понравился ни один тайм.

— О чём шёл разговор в раздевалке с футболистами после матча?
— Я разговаривал с тренерским штабом. Мы пытались найти причины отсутствия игры. Потом я зашёл к футболистам, объяснил им, что результат – это хорошо. Но мы же играем ради болельщиков. Если не будут ходить болельщики, то зачем нужна игра. Я им объяснил, что должна быть игра. Сегодня мы победили, взяли три очка и это 99% того, что за командой не будет идти шлейф вылета в Первую лигу, но опять же все выходят на поле ради болельщиков. Сегодня лично мне как болельщику, как президенту клуба, мне не понравилась игра.

— Впереди важные игры против «Металлурга» на выезде и дома против «Металлиста». Присутствовать будете?
— Думаю, что на «Металлисте» буду процентов на 95%, а вот на счёт Донецка не уверен. У нас очень тяжёлая сессионная неделя и очень важные законы, которые нужны всем жителям Украины.

— Как удаётся совмещать и бизнес-график, и рабочий график и ещё и футбол?
— Получается как-то (смеётся).

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн