Главная > Новости > Дубль «Зари» обыграл сверстников из «Металлиста» 1:0

Дубль «Зари» обыграл сверстников из «Металлиста» 1:0

4 мая 2010

Отчёт о матче

В очередной раз порадовал дублирующий состав луганской «Зари». Подопечные Владимира Микитина вышли на пятую позицию за тур до окончания чемпионата. И это при том, что никаких задач перед дублем руководство не ставило.

Очередной жертвой нашего молодёжного состава стали их сверстники из харьковского «Металлиста». В напряжённой борьбе именно нашей команде улыбнулась удача.

Владимир Микитин выставил на игру следующий состав: 1. Копыл, 17. Колесниченко, 4. Гордиенко, 5. Малый, 2. Огиря, 9. Батищев, 10. Сикорский, 8. Кохман, 15. Макаренко, 18. Мазур, 7. Кислый. Как видим, изменений в составе после матча с «Металлургом», не было.

В составе «Металлиста» играл хорошо знакомый нам по выступлениям за «Зарю» Алексей Антонов. Правда, забить Антонову сегодня было не суждено. А с трибуны за игрой наблюдал ещё один экс-игрок «чёрно-белых» Алексей Курилов.

Луганчане взяли ход игры в свои руки с первых же минут и первую половину встречи провели очень активно. И уже на 17-й минуте их активность принесла свои плоды. Кислый отлично пробил по воротам Сидоренко, который перевёл мяч на угловой. Мазур подал угловой удар и точно в район 11-метровой отметки, где первым оказался Малый, который эффектно выпрыгнул и послал мяч головой точно в угол ворот «Металлиста» — 1:0.

После этого луганчане имели ряд хороших моментов для того, чтобы выйти вперёд, но не получилось. Сначала после подачи Сикорского, Огиря мог удвоить счёт, но не дотянулся до мяча. Был момент и у Кислого, но выйдя один на один с голкипером, ему не удалось переиграть Сидоренко.

Во втором тайме уже гости правили балом, но распечатать ворота «Зари» в этот вечер они так и не смогли. В итоге, победа дублирующего состава «Зари» и пятое место в турнирной таблице.

Павел Козырев специально для zarya.lg.ua

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн